Акции / Лента / Конкурс на лучший видеоролик об изменениях климата Action4Climate

Конкурс на лучший видеоролик об изменениях климата Action4Climate

С 10 марта по 1 апреля 2014
Конкурс завершился

Призы:


Победителей конкурса в возрасте от 18 до 35 лет ожидают денежные призы в размере $ 5000 – $ 15000 , а возрасте от 14 до 17 — видеооборудование.
В дополнение к призам, выигравшие фильмы будут направлены на крупные кинофестивали и будут показаны на новой платформе MTV Voices.

Участие в конкурсе:

К участию в конкурсе приглашаются все желающие в возрасте от 14 до 35 лет, гражданство значения не имеет.
Цель конкурса состоит в том, чтобы рассказать историю, которая помогает повысить осведомленность об изменении климата и показывает, что местные общины или отдельные люди делают, чтобы противодействовать драматичному изменению климата и вдохновлять противодействие. Документальный фильм должен обеспечить понимание того, что на самом деле происходит на земле и более глубокому пониманию о том, что должно быть сделано для борьбы с изменением климата.
На конкурс принимаются документальные видеоролики длительностью от 1 до 12 минут. Особо приветствуются работы, в которых показываются локальные последствия изменения климата, а также усилия отдельных людей и общественности в борьбе с данной проблемой.
К участию допускаются видеоработы на любом языке, но они должны быть сопровождены субтитрами на английском или французском языках.
В жюри конкурса войдут такие известные режиссеры и продюсеры, как Бернардо Бертолуччи, Уилм Вэндэрс, Вим Вендерс и Мира Нэйр.

http://www.connect4climate.org/compe...action4climate

Добавила: bysinka
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 10 марта по 1 апреля 2014 Конкурс завершился 14
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.