Акции / Лента / Мама рядом!

Мама рядом!

С 12 по 26 марта 2014
Фотоконкурс завершился
Мама рядом!

«Малютка» и Woman.ru объявляют конкурс «Мама рядом»!
Малыш и мама – это два сердца, связанные невероятной нежностью, заботой и любовью. Эта любовь не имеет границ, не знает расстояний и времени. Поделитесь вашими чувствами – присылайте снимки, на которых запечатлены вы и ваш малыш, и выиграйте профессиональную фотоссесию в студии. А также получите шанс увидеть свои работы на выставке 2 апреля в выставочном комплексе парка «Сокольники»!

Призы:

Пятьдесят лучших работ станут частью экспозиции выставки «Мама рядом», которая состоится 2 апреля 2014 года в выставочном комплексе парка «Сокольники». Три главных победителя отправятся на семейную фотосессию в профессиональную студию.

 

Участие в фотоконкурсе:

Суть конкурсного задания

Участникам конкурса необходимо прислать одну или несколько фотографий, которые отражают тему конкурса «Мама рядом» и наполнены любовью и нежностью, которыми мама каждый день делится со своим малышом! Важно: копию фотографии не «тяжелее» 2 мб необходимо загрузить на сайт woman.ru, а ее оригинал в высоком разрешении от 600*450 до 5000*4000 px выслать на адрес mamaryadom@inbox.ru. В случае победы на выставке появятся ваши фотографии именно в высоком разрешении.

http://www.woman.ru/allcontests/medley11/contest/photo/27361603/

Добавила: irapa
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 12 по 26 марта 2014 Фотоконкурс завершился 56 2
2

Комментария


Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.