Акции / Лента / burda-КОНКУРС ПО ПЭЧВОРКУ!!!

burda-КОНКУРС ПО ПЭЧВОРКУ!!!

С 12 по 30 марта 2014
Конкурс завершился
burda-КОНКУРС ПО ПЭЧВОРКУ!!!

Дорогие друзья! мы объявляем на нашем сайте ежегодный конкурс по пэчворку! Приглашаем принять в нем участие всех любителей этого вида рукоделия!
Принимаются все виды работ - от игрушек и сумок до платьев, панно и покрывал. Пять победительниц получают призы, рукодельница, занявшая первое место, получает дополнительный приз.
Победителей определяет редакция с учетом вашего голосования, при этом мы постараемся, чтобы в числе призовых оказались самые разные работы (а не одни покрывала, к примеру). Число работ, которое можно выставить на конкурсе, не ограничено.

Призы:

■ Набор тканей и ниток от компании «ГЕЛА»

■ Набор «СЕЗОННЫЙ УХОД» TISTHESEASONTOSTYLE для профессионального ухода за волосами (Маска восстанавливающая интенсивного действия с маслом арганы и макадамии DEEP REPAIR MASQUE; Уход восстанавливающий с маслом арганы и макадамии MACADAMIA HEALING OIL TREATMENT; Лак подвижной фиксации, влагостойкий CONTROL HAIR SPRAY)

■ Книгу Яны Франк «Муза, где твои крылья» – интересное и практическое издание о том, как отстоять свое желание сделать творчество профессией и научиться жить на вдохновении, не оборвав Музе крылья.

■ Специальный выпуск, журнал «BURDA. Пэчворк»

Победительница конкурса «Пэчворк на burdastyle» дополнительно получает

■ Чемоданчик (плюс еще один чемоданчик внутри) с набором тканей и ниток, швейных аксессуаров и с сувениром от компании «ГЕЛА».

С 11 по 13 апреля в Москве состоится выставка-фестиваль QUILTFEST, где на стенде BURDA состоится вручение призов победителям из Москвы и Московской области, а также всем остальным победителям, которые в это время будут в Москве.

Участие в конкурсе:

Если вы хотите принять участие в конкурсе, присылайте фотографию с Фо-тофорума, кликнув на "добавить на конкурс". Далее вы выбираете название конкурса (в данном случае – «Пэчворк на burdastyle») и подтверждаете свой выбор.
Кроме того отправьте, пожалуйста, на личную почту Юлии Декановой на сайте (Юлия Деканова) ваши персональные данные (имя и фамилию, почто-вый адрес с индексом) и номер телефона для связи. Нераспространение пер-сональных данных третьим лицам, а также нерассылка рекламы гарантирует-ся.
Внимание: принимать участие в конкурсе могут только граждане Российской Федерации и проживающие в России.
Конкурс проводится среди Непрофессионалов!
Отправляя фотографию на конкурс, вы тем самым гарантируете, что эта мо-дель сшита именно вами.
Модель, выставленная на конкурс, автоматически означает ваше согласие на публикацию ее на сайте burdastyle.ru, а также в журнале Burda.
Призеров определяет редакция сайта burdastyle.ru с учетом голосования за-регистрированных посетителей сайта.
Призы принадлежат нашим партнерам. Конкурс организует сайт bur-dastyle.ru.
Результаты конкурса будут опубликованы на сайте 4 апреля 2014 года.

http://burdastyle.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=1375

Добавила: Lesneva
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 12 по 30 марта 2014 Конкурс завершился 55
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.