Акции / Лента / bricker.ru-16х16

bricker.ru-16х16

С 15 по 30 марта 2014
Конкурс завершился
bricker.ru-16х16

"На основании 16x16 построить из кубиков LEGO любой персонаж фильма, мультфильма, игры, комикса или даже реальный исторический персонаж. Размеры персонажа ограничены основанием 16x16. Можно использовать любые типы деталей LEGO, будь то system, technic или какие-либо другие типы. Фотография персонажа на основании обязательна для удобства определения размеров. Фотография оригинала персонажа обязательна."
Хочется отметить, что обезличенные герои, например, безымянный клон из Звездных Войн, персонажем не считается. Персонаж должен быть трехмерным, т.е. сделать персонажа в виде мозаики нельзя.

Призы:


70807 - Поединок Стальной Бороды

70803 - Заоблачный дворец

70801 - Плавильня

Участие в конкурсе:

Конкурс анонимный. Разглашение авторства...


1. Конкурс анонимный. Разглашение авторства работы является нарушением правил конкурса и карается снятием работы с конкурса.

2. Работа должна являться собственной разработкой. Любой плагиат будет исключен из конкурса сразу же после обнаружения. Работа должна быть создана для данного конкурса и нигде не публиковаться до подведения итогов.

3. Допускается использование только деталей LEGO (использование программ для виртуального моделирования из деталей LEGO, например LDD, разрешено; для рендера работ, созданных в программах виртуального моделирования, разрешено использовать различные удобные именно Вам программы). Если детали были изменены автором (кроме отдельно оговоренных случаев), или в работе использовались детали других производителей, работа не будет допущена до конкурса.

4. Использование оригинальных и/или самодельных наклеек разрешено.

5. Разрешена цифровая обработка фотографий (резкость, контрастность, исправление цветовой гаммы и т. д.). Добавление спецэффектов как цифровых (свечение, размытие, и т. п.), так и фотографических (светофильтры, специальное освещение и т. д.) запрещено, кроме отдельно оговоренных в правилах случаев.

6. Вырезание фона на котором производилась съемка модели разрешено.

7. Нельзя ставить на фотографии свои подписи и логотипы, кроме отдельно оговоренных случаев. В кадре не должно быть ничего, что могло бы выдать автора - ковер, на котором автор фотографирует все свои модели, люди, комната. Лучше фотографировать на нейтральном, однотонном фоне.

8. Одну фотографию работы можно выбрать для добавления спецэффектов. Разрешено добавление любых спецэфектов на выбранной фотографии.



Участие в конкурсе и прием работ

Участвовать в конкурсе может...


1. Участвовать в конкурсе может любой зарегистрированный пользователь Bricker, кроме пользователей, нарушивших критические правила в предыдущих конкурсах, а именно пользователей, уличенных в попытке "накруток".

2. От одного пользователя принимается одна работа.

3. Прием работ начинается с 15 марта 2014г.. Загрузка работ производится через специальную форму.

4. Прием работ заканчивается 30 марта 2014г. включительно.

5. Количество фотографий работы ограничено: минимум - 3, максимум - 10 фотографий. Размер по длинной стороне снимка не должен превышать 720 пикселей. В случае LDD-работы, необходимо загрузить так же LDD-файл.

6. Все спорные вопросы по конкурсным заявкам решаются администрацией сайта до начала голосования.

7. Если на конкурс поступает менее 5 работ от разных участников, то конкурс объявляется несостоявшимся, розыгрыш призов не производится.

http://bricker.ru/contests/44/

Добавила: Lesneva  (изменено 22.03.2014 11:50)
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 15 по 30 марта 2014 Конкурс завершился 68
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.