Акции / Лента / Конкурс "ASUS" "Выиграй мобильный компьютер!"

Конкурс "ASUS" "Выиграй мобильный компьютер!"

С 18 марта по 1 апреля 2014
Конкурс завершился
Конкурс  "ASUS" "Выиграй мобильный компьютер!"

Дорогие друзья! Мы объявляем о начале нового конкурса, который наш сайт проводит совместно с ведущим производителем ноутбуков, планшетов, комплектующих и серверов компанией ASUS.

Этот конкурс посвящен мобильным компьютерам серии  ASUS Transformer Book.

Призы:

  • многофункциональный планшет с док-станцией Transformer Book T100TA

Участие в конкурсе:

Особенность этого конкурса − интерактивный формат, превращающий участие в конкурсе в увлекательную игру и соревнование с другими читателями сайта. Регистрируйтесь с помощью Facebook или ВКонтакте , находите на страницах 3DNews и собирайте 12 элементов, описывающих ключевые характеристики устройства.

Наберите максимум баллов, собирая элементы, появляющиеся на страницах 3DNews — и вы получите шанс выиграть Transformer Book T100TA, многофункциональный планшет с док-станцией и предустановленным MS Office для дома и учебы 2013!

Помните, что вы можете собрать больше одного элемента каждого типа, чтобы получить максимум турнирных баллов. Но разные элементы встречаются на страницах сайта с разной вероятностью и набирать баллы вы можете только до тех пор, пока не соберете полный набор элементов.

http://www.3dnews.ru/asus-transformer/#quest

Добавила: juliaN  (изменено 27.03.2014 21:04)
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 18 марта по 1 апреля 2014 Конкурс завершился 98
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.