Акции / Лента / Конкурс "Ёрш" "Ух ты, ах ты – все на Космонавтов"

Конкурс "Ёрш" "Ух ты, ах ты – все на Космонавтов"

С 3 по 10 апреля 2014
Конкурс завершился
Конкурс "Ёрш" "Ух ты, ах ты – все на Космонавтов"

С 3 по 10 апреля получите пригласительный билет на две персоны на вечеринку «Ух ты, ах ты – все на Космонавтов» в ресторане ЁРШ на Космонавтов, 15 или на доставке, а 11 апреля станьте участником развлекательного шоу!

Мы обещаем создать соответствующую атмосферу, которую зажигательной музыкой поддержит DJ, ведущие не дадут заскучать, а 2 порции коктейля «Восток-1» в подарок от нашего ресторана добавят вам настроения! Участвуйте в конкурсах и выиграйте 30 или 15 литров пива Ёрш «Жигулёвское», либо 2 билета в Большой Планетарий Москвы!

Давайте устроим праздник, достойный такого грандиозного события, как первый полёт в космос!

Призы:

  • 30 литров пива Ёрш «Жигулёвское»;
  • 15 литров пива Ёрш «Жигулёвское»;
  • Два билета в Большой Планетарий Москвы.

Участие в конкурсе:

- Со 3 по 10 апреля получите пригласительный билет на две персоны при любом заказе в ресторане ЁРШ на Космонавтов, 15 или на доставке.

- 11 апреля приходите в ресторан ЁРШ на Космонавтов, 15, станьте участником развлекательной программы и конкурсов, выиграйте ценные призы

Принимая участие в акции, вы автоматически даёте согласие на фото и видеосъемку, а также дальнейшее использование фото и видеоматериалов в рекламных целях ресторанов ЁРШ, размещение их в социальных сетях и сайте ресторана.

http://ersh.su/actions/79

Добавила: juliaN
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 3 по 10 апреля 2014 Конкурс завершился 51 1
1

Комментарий


Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.