Акции / Лента / Конкурс "Ваш досуг" "Угадай кота!"

Конкурс "Ваш досуг" "Угадай кота!"

С 10 апреля по 7 мая 2014
Викторина завершилась
Конкурс "Ваш досуг" "Угадай кота!"

Котов и котиков, говорящих и нет, волшебных и ординарных в анимации было предостаточно и все с детства их знают, предлагаем отгадать мультгероев-котов по описанию!

8 мая на большие экраны выходит детский анимационный фильм «Кот Гром и заколдованный дом 3D», роли в котором озвучивали Федор Добронравов, Людмила Артемьева, Роман Юнусов.

Совместно с сервисом киноторговой компанией VOLGA мы разыгрываем набор сувениров с символикой мультфильма (мозаику, раскраску, магнит, значок). Отвечайте на вопросы нашей викторины и выигрывайте призы!

Призы:

  • 10 наборов сувениров с символикой мультфильма (мозаику, раскраску, магнит, значок).

Участие в викторине:

  • Отвечайте на вопросы нашей викторины и выигрывайте призы!

Срок проведения конкурса: 10 апреля – 7 мая включительно. Победителями станут первые десять правильно ответивших на вопросы участников конкурса.

Результаты конкурса будут опубликованы 8 мая в первой половине дня. Победители конкурса получат оповещение по электронной почте. В случае отсутствия ответа в течение двух суток будут выбраны новые победители из числа участников конкурса.Обращаем ваше внимание, что призы мы не отправляем по почте, будьте внимательны!

http://www.vashdosug.ru/poll/822/

Добавила: juliaN  (изменено 11.04.2014 19:05)
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 10 апреля по 7 мая 2014 Викторина завершилась +1 159 2
2

Комментария


  • Katriliz 11.04.2014 07:22
    +1
    Я так ответила, не знаю правильно ли)

    1. Один из наиболее растиражированных анимационных образов на постсоветском пространстве. Хитрая физиономия этого кота-рационалиста глядит с упаковок молочной продукции, конфет и много откуда еще; о нем рассказывают анекдоты. Но, естественно, в конечном счете, у всех он ассоциируется с анимационной трилогией. Именно там представлены все афоризмы, рацпредложения, крылатые фразы на осмысление которых может не хватить и целой жизни. Голос и интонации этого кота в озвучании известного актера мы все знаем и очень любим.

    Александр Якин

    2. Наиболее титулованный представитель кошачьих в мировой анимации. Семикратный лауреат «Оскара» в категории «Лучший короткометражный анимационный фильм». Снялся в 163 мультфильмах, 10 полнометражных анимационных телефильмах и четырех мультсериалах. Обладает многочисленными навыками в ловле мышей, ни один из которых, впрочем, не привел к победному финалу.

    Кот Том

    3. Не склонный к насилию кот крайне деликатной душевной конституции, призывающих всех жить дружно, но долгий опыт уличных столкновений с беспринципными и агрессивными грызунами, мешающим наслаждаться рыбалкой и живописью, приводит кота к осознанию, что внутри него живет леопард.

    Леопольд

    4. Может считаться своеобразным анимационным аналогом Моны Лизы. Обладатель самой загадочной улыбки в истории кино, которая при этом способна существовать даже отдельно от кота, что неизменно производит неизгладимое впечатление на зрителей.

    Чеширский кот

    5. Ленивое рыжее животное, ведущее отнюдь не активный образ жизни и весьма изобретательное в обеспечении себя хорошей едой и молоком. Фигурант множества комиксов, двух кинофильмов, двух анимационных сериалов и даже одного мюзикла. Начинал свою карьеру в шоу-бизнесе с малого, а теперь только продажи товаров с образами приносят от 750 млн до 1 млрд долларов США ежегодно. Комиксы с его участием считается наиболее часто воспроизводимым в мировых СМИ.

    Кот в сапогах
  • Ириша 11.04.2014 23:44
    а я ответила 1. Олег Табаков, кот Матроскин 5. Гарфилд. А всё остальное как Katriliz @Katriliz
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.