Акции / Лента / Конкурс "Atlantic" "Красивому белью – да!"

Конкурс "Atlantic" "Красивому белью – да!"

С 11 апреля по 11 мая 2014
Фотоконкурс завершился
Конкурс "Atlantic" "Красивому белью – да!"

Любите  ли вы красивое белье? Незаметное, но при этом дающее ощущение женственности и даже сексуальности… Его ведь не видно под одеждой, а когда не нужно раздеваться, то и вовсе незачем надевать, не так ли? Но, тем не менее, редкая женщина не выберет для себя красивое бельё, часто в ущерб удобству и кошельку.
А вы как относитесь к белью? Ажурным, невесомым, чудесным трусикам, шелковым, приятно скользящим по коже чулкам, кружевным бюстикам, в которых и «отсутствие груди» выглядит сексуально, а уж если есть чем похвастаться, тогда точно – секс бомба!
Конечно, бельё – это ещё и корсеты, боди, пеньюары, ночные сорочки, маечки… Список можно продолжить, только нужно ли?

Призы:

  • Три работы, набравшие наибольшее количество голосов получат от бренда Atlantic сертификаты на 5, 3 и 2 тысячи рублей, обналичить их можно на сайтеhttp://www.atlantic-shop.ru/

Участие в фотоконкурсе:

Мы же вместе с брендом Atlantic предлагаем вам похвастаться своим бельем и написать небольшой рассказ. Что нужно сделать? Поискать в своём гардеробе самое красивое или любимое белье, сфотографировать его и придумать рассказ с его участием. Хотя рассказ – это очень громко сказано. Несколько предложений, интересную историю, размышление на соответствующую тему, стихотворение – всё, что может быть посвящено красивому белью. Затем разместить ваш материал в специально созданной конкурсной группе «Красивому белью – да!» и пригласить своих друзей прочитать и проголосовать за вашу работу. Если вы похвастаетесь вашей заметкой в соцсетях – только плюс!

http://www.myjulia.ru/post/663263/

Добавила: juliaN  (изменено 16.04.2014 19:24)
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 11 апреля по 11 мая 2014 Фотоконкурс завершился 76 2
2

Комментария


  • Katriliz 13.04.2014 16:08
    +7
    :biggrin: Типа того писать?::
    ...Просыпаюсь я как-то ночью попить воды, захожу на кухню и вижу, как трусы мужа выползли из стиральной машины, и , прямиком направились в мой шкаф. Путь был долгий и трудный. Но сила притяжения была неимоверная. Наконец-то они подползли так близко, что можно уже было дотянуться до шкафа. Как вдруг, дверь неожиданно распахнулась, и все мои стринги, не замечая трусы мужа,весело отправились к входной двери. Видимо погулять надумали. Трусы мужа тайно последовали за ними... :wow:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.