Акции / Лента / Конкурс "Eu.blizzard.com" "Конкурс плакатов Hearthstone"

Конкурс "Eu.blizzard.com" "Конкурс плакатов Hearthstone"

С 18 апреля по 16 мая 2014
Конкурс завершился
Конкурс "Eu.blizzard.com" "Конкурс плакатов Hearthstone"

Готовьте кисти, точите карандаши! (Разумеется, виртуально.) Мы проводим новый конкурс: на оригинальный плакат Hearthstone.

Призы:

  • iPad Air - 3 шт.

Участие в конкурсе:

Создайте собственный плакат — рекламу Hearthstone на iPad®. Попробуйте уместить на него все, что убедительно продемонстрирует, какая это яркая и азартная игра! Представьте, что это действительно реклама и ваша задача — сделать так, чтобы люди на нее оборачивались на улице. Можно, например, сделать ее в виде «пропагандистского» плаката, который прямо-таки внушает народу немедленно пойти и сыграть в Hearthstone на iPad. А можно насажать туда милых маленьких мурлоков, которые сжимают в трехпалых лапках планшет. Или еще что-нибудь. В общем, на ваше усмотрение. Суть конкурса — придумать и создать собственный плакат, на котором рекламируется Hearthstone для iPad в смешном, серьезном или любом другом ключе. Размер плаката — не менее 1024x768, но не более 5 МБ. Каждый участник может подать только один плакат. Конкурс проводится с 18 апреля по 16 мая 2014 г. Лучшие работы будут представлены на суд высокого жюри Blizzard, а также опубликованы на официальной странице Hearthstone на Facebook, и за них будут голосовать пользователи. Авторы трех плакатов, которые соберут больше всего «Нравится», получат призы: каждому достанется новенький iPad Air™!

http://eu.blizzard.com/ru-ru/community/contests/ipad-hearthstone/

Добавила: juliaN  (изменено 19.04.2014 07:21)
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 18 апреля по 16 мая 2014 Конкурс завершился 30
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.