Акции / Лента / конкурс Star & The Supper: Влад Лисовец

конкурс Star & The Supper: Влад Лисовец

С 21 по 25 апреля 2014
Конкурс завершился
конкурс Star & The Supper: Влад Лисовец

Эксперт моды, дизайнер и телеведущий несмотря на статус главного стилиста российской фэшн-индустрии, Влад Лисовец имеет репутацию самого приветливого, открытого и приятного в общении человеком. Ни грамма снобизма и звездности - к советам таких людей всегда хочется прислушаться.

Призы:

Ужин с Владом Лисовцом в ресторане Christian. Пять победителей конкурса 28 апреля 2014 года встретятся со своим кумиром и смогут лично задать ему вопросы о моде и стиле жизни.

Участие в конкурсе:

1. Изучите интервью ELLE, где звездный стилист рассказал, к каким трендам стоит присмотреться этой весной и летом: легкость и минимализм, пастельные тона и крупные принты, тяжелая обувь и крой в азиатском стиле. Учтите, что в этом сезоне также актуальны черно-белые цвета и металлик.

2. Опираясь на советы Влада Лисовца, составьте собственный лук и разместите фото через форму ниже или через свой Instagram, отметив его хештегом #sats_lisovets. В подписи к фото обязательно укажите сколько лет Владу Лисовцу на фото, опубликованном на баннере о конкурсе в мобильном приложении Elle.ru.


http://www.elle.ru/competition/star-and-the-supper-vlad-lisovets/#participate

Добавила: Maryshka
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 21 по 25 апреля 2014 Конкурс завершился 169
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.