Акции / Лента / Просто трэш!

Просто трэш!

Акция завершилась

В рамках акции в защиту редких видов можно будет сделать татуировку со стерхом и другими животными

Тату-мастера Европы и России проведут акцию Wild Tattoo в защиту редких и вымирающих видов животных, а также в поддержку Всемирного фонда дикой природы в России (WWF Russia).

Как сообщается в пресс–релизе, проект разработан для привлечения внимания молодой аудитории к проблемам окружающей среды. Тату-мастера, среди которых Скотт Мув и Лиам Спаркс из Великобритании, Валентин Хирш из Германии, Йен Левин из Украины, Михаил Колесников и Саша Унисекс из России, сделают татуировки с изображениями исчезающих видов животных дюжине участников, которых выберут сами. Среди вариантов — стерх, серый кит, амурский тигр, снежный барс, белый медведь и бухарский олень.

Чтобы принять участие в акции, нужно авторизоваться через одну из социальных сетей на сайте www.wildtattoo.ru. Там же следует оставить свою заявку, выбрать мастера и понравившийся эскиз. Далее мастера назовут имена победителей, которых пригласят в свои мастерские в разные страны мира. Акция стартует в конце апреля.

http://gorod.afisha.ru/news/7772/

Добавила: MariyaMariya
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
Акция завершилась +1 44 2
2

Комментария


  • Случайно увидела новость. Если среди нас есть любители - флаг, как говорится, в руки. Я думаю, что кому-то эта тема будет очень интересна.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.