Акции / Лента / Самая-"Пора на природу"!

Самая-"Пора на природу"!

С 25 апреля по 23 мая 2014
Конкурс завершился
Самая-"Пора на природу"!

В майском номере журнала мы предложили вам множество рецептов вкусного шашлыка. Ведь поездку на природу делают успешной не только веселая компания и хорошая погода, но и первоклассная еда. Думаем,вы тоже знаете парочку проверенных блюд, которые можно приготовить на природе

Призы:

Пять победителей, чьи рецепты покажутся нам самыми оригинальными, а фотографии блюд – качественными, получат в подарок по многофункциональной форме-переноске ZENKER Special To Go от компании FACKELMANN.

Участие в конкурсе:

Присылайте к нам в редакцию фото и рецепт кушанья для пикника.

Участницы конкурса присылают письма с рецептами и фотографиями в редакцию журнала.

3. Жюри выберет самые лучшие рецепты. Их фото и письма будут опубликованы в журнале «Кулинарный практикум» №7/2014 (в продаже с 16 июня).

4. Письма на конкурс можно прислать по адресу: 105082, Москва,а/я №5 с пометкой: «Журнал «Кулинарный практикум». «Конкурс читательских рецептов».

Или по электронной почте: cooking@konliga.ru

Внимание!

Вы можете также разместить свой рецепт на нашем сайте, в разделе "Рецепты" . Пожалуйста, не забудьте при размещении рецепта указать - на конкурс "Пора на природу!".

http://samaya.ru/konkurs/pora-na-prirodu

Добавила: Lesneva
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 25 апреля по 23 мая 2014 Конкурс завершился 14
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.