Акции / Лента / Страна мам- «Волшебные звуки музыки» с Pampers

Страна мам- «Волшебные звуки музыки» с Pampers

С 25 апреля по 25 мая 2014
Конкурс завершился
Страна мам- «Волшебные звуки музыки» с Pampers

Детишки – необыкновенно музыкальный народ. Стоит им услышать какую-то песню – они тут же пускаются в пляс, начинают подпевать, веселятся, словом, воспринимают музыку как праздник для души. И именно поэтому дети с таким удовольствием занимаются музыкой – поют, учатся играть на разных инструментах и даже сами сочиняют небольшие песенки.

Призы:

7 победительниц конкурса получат призовой набор: упаковку Pampers Active Baby-Dry (20 штук, 7-14 кг) и твистер-дэнс – игру, которая позволит вашему ребенку веселиться от души в любое время!

Участие в конкурсе:

Статьи присылаются участниками на адрес m_tumovskaya@myjulia.ru по 25 мая 2014 г. включительно, а после проверки публикуются в Женской социальной сети Womanwiki.ru. Выбор победителей проводится в течение 1-2 дней после объявления результата.

2. В конкурсе могут участвовать только совершеннолетние граждане РФ.

 Текст должен быть авторским, уникальным, то есть ранее не опубликованным. Объем – 4000 знаков без пробелов. Статья должна соответствовать структуре материалов женской энциклопедии Womanwiki.ru (статья должна начинаться с определения; содержать подзаголовки, которые структурно делят статью на несколько частей; статья должна быть написана в третьем лице).

5. Участник может представить на конкурс несколько статей. При выборе победителей этот фактор учитывается.

http://www.stranamam.ru/post/7637410/

Добавила: Lesneva
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 25 апреля по 25 мая 2014 Конкурс завершился 35
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.