Акции / Лента / ФОТОКОНКУРС "Мимими и мяу-конкурс"

ФОТОКОНКУРС "Мимими и мяу-конкурс"

С 28 апреля по 11 мая 2014
Фотоконкурс завершился
ФОТОКОНКУРС "Мимими и мяу-конкурс"

Ребята и зверята - это самые маленькие члены семьи, при взгляде на которых сердца родителей тают от умиления. Замечательно, когда дети растут вместе с котятами, щенятами, морскими свинками, хомячками и маленькими попугайчиками! Попросите вашего ребенка выбрать и прислать нам самую трогательную фотографию его любимого питомца, сопроводив ее кратким рассказом о его особенностях, привычках или милых шалостях. Авторы лучших работ получат призы от создателей мультфильма «Кот Гром и заколдованный дом».

Призы:

10 победителей получат наборы из паззла, раскраски, конфет, значка и магнита с героями мультфильма «Кот Гром и заколдованный дом».

Участие в фотоконкурсе:

Попросите вашего ребенка выбрать и прислать нам самую трогательную фотографию его любимого питомца, сопроводив ее кратким рассказом о его особенностях, привычках или милых шалостях. Авторы лучших работ получат призы от создателей мультфильма «Кот Гром и заколдованный дом».

Победителями конкурса становятся участники, выбранные Жюри. Жюри состоит из представителей Организатора конкурса и Площадки проведения конкурса. При выборе победителей Жюри принимает во внимание количество голосов, отданных за работы конкурсантов, но не ориентируется на них.

http://kotgrom.woman.ru/article/intro

Добавила: LevGur  (изменено 30.04.2014 14:50)
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 28 апреля по 11 мая 2014 Фотоконкурс завершился 28
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.