Акции / Лента / Базирон® АС-«Звездный образ с Базирон® АС»

Базирон® АС-«Звездный образ с Базирон® АС»

С 28 апреля по 25 мая 2014
Фотоконкурс завершился
Базирон® АС-«Звездный образ с Базирон® АС»

Каждая знаменитость, готовясь к выходу на ковровую дорожку Премии МУЗ-ТВ, старается создать свой собственный неповторимый образ, который еще не одну неделю будут обсуждать на страницах журналов и интернет-блогов

Призы:

Главный приз – билеты на 2 лица в танцевальный партер «Премии МУЗ-ТВ 2014»., которая состоится 6 июня 2014 г. Количество призов: 5 (Пять) шт.

Участие в фотоконкурсе:

Придумай свой собственный уникальный образ, в котором тебе хотелось бы предстать перед сотнями зрителей и фотографов на ковровой дорожке. В этом деле важно всё: прическа, макияж, одежда, аксессуары и, конечно же, гладкая кожа и здоровый цвет лица. Почувствуй себя звездой вместе с Базирон® АС!

Сделай фото и присылай его на конкурс! Не забывай собирать «лайки», ведь лучшие образы конкурсное жюри будет выбирать среди лидеров пользовательского голосования!

В состав конкурсного жюри будут входить эксперты «по красоте и здоровой коже» из компании «Галдерма», производителя препарата против прыщей - Базирон® АС!   

http://premia.muz-tv.ru/contests/5/

Добавила: Lesneva
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 28 апреля по 25 мая 2014 Фотоконкурс завершился 33
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.