Акции / Лента / «Клуб DIVAGE» билеты на Премию МУЗ-ТВ ЭВОЛЮЦИЯ 2014

«Клуб DIVAGE» билеты на Премию МУЗ-ТВ ЭВОЛЮЦИЯ 2014

С 5 по 30 мая 2014
Акция завершилась
«Клуб DIVAGE»  билеты на Премию МУЗ-ТВ ЭВОЛЮЦИЯ 2014

Чтобы участвовать в акции необходимо вступить в группу http://vk.com/divagerussia, зарегистрироваться в нашем приложении «Клуб DIVAGE» и принять участие в розыгрыше, разместив у себя на стене репост макета DIVAGE с анонсом розыгрыша. Приложение разместит репост автоматически, достаточно нажать кнопочки: «Жми для участия», «Вступить в группу» и «Разместить репост». 



Призы:

30 мая приложение группы автоматически определит 5 счастливых обладательниц пары билетов на Премию МУЗ-ТВ ЭВОЛЮЦИЯ 2014, а также 5 победительниц, которые получат наборы DIVAGE для макияжа глаз. 

Участие в акции:

Правила: 
Репост должен находиться на вашей стене до окончания розыгрыша не ниже, чем на 5 месте. 
Если вы не из Москвы, но готовы приехать на шоу самостоятельно, то тоже можете принять участие в розыгрыше, также вы можете попробовать выиграть билеты для своих родственников или друзей, проживающих в Москве. 
Обязательное условие участия – вам должно быть от 18 лет, либо у вас должно иметься разрешение от родителей на участие в розыгрыше, и они должны быть готовы забрать приз в случае выигрыша. Принимая участие в розыгрыше, вы автоматически соглашаетесь с правилами конкурса, которые размещены в документах группы.

приложение https://vk.com/app4216120

https://vk.com/club28842904

Добавила: lediosen86
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 5 по 30 мая 2014 Акция завершилась 162
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.