Акции / Лента / Конкурс от "Дети и игры" «Опытные Маша и Медведь»

Конкурс от "Дети и игры" «Опытные Маша и Медведь»

С 12 мая по 13 июня 2014
Конкурс завершился
Конкурс от "Дети и игры" «Опытные Маша и Медведь»

Ты знаешь, что Маша и Медведь очень любят проводить различные научные опыты?
Маша с Мишей уже научились показывать занимательные фокусы с набором «Фокус-Покус», могут сделать собственное мыльное джакузи с набором «Мыльные пузыри», готовы показать тебе насколько интересен мир через микроскоп с набором «Микромир», а также опытным путем готовы продемонстрировать, как дышат легкие с набором «Дышите, не дышите» и раскрыть секрет, почему лимон умеет плавать с набором «Машина лаборатория».

Пусть ребенок нарисует свой научный эксперимент с любимыми героями мультика «Маша и Медведь». Сфотографируйте процесс и результат вместе с ребенком, и поделитесь фотографиями и описанием опыта. Авторы самых оригинальных научных экспериментов для Маши и Миши получат призы – наборы французских опытов Науки с Буки из серии Маша и Медведь от торговой марки BONDIBON.

Призы:

1 место: победителю конкурса будут подарены 2 набора Опытов «Науки с Буки» из серии «Маша и Медведь», которые победитель сам отберет из ассортимента торговой марки. http://www.bondibon.ru/catalog/new/

2 место: 1 набор Опытов «Науки с Буки» из серии «Маша и Медведь», которые победитель сам отберет из ассортимента торговой марки.http://www.bondibon.ru/catalog/new/

Участие в конкурсе:

1. Сделайте перепост этого поста на свою страницу. 
2. Выложите в альбом https://vk.com/album-40564184_194460910 конкурса «Опытные Маша и Медведь» от Буки фотографии рисунка с экспериментом и его текстовое описание. Рисунок обязательно должен содержать изображение Маши и Миши в любом образе!
3. В конкурсе участвуют работы детей от 5 до 10 лет. Выкладывать работы в фотоальбом может как ребенок, так и родители, с указанием возраста ребенка. 
4. В конкурсе и в голосовании принимают участие только члены группы «Дети и Игры»
5. В конкурсе могут принимать участие только жители РФ.
6. Руководители группы оставляют за собой право не объяснять участнику причины отказа в принятии творческой работы к участию в Конкурсе.
7. К участию в конкурсе не допускаются дублирующие работы.
8. К участию в конкурсе не допускаются и соответственно не подлежат размещению на веб-сайте Творческие работы, которые: нарушают законодательство Российской Федерации, включая, но не ограничиваясь: содержат ненормативную лексику, призывы политического или религиозного характера; могут служить пропагандой употребления (распространения) алкогольных напитков или табачных изделий, наркотических веществ; могут нанести вред чести, достоинству и деловой репутации любых третьих лиц, включая других участников Конкурса, Руководителей группы; могут задеть национальные или религиозные чувства третьих лиц; могут нарушить нормы морали и нравственности; не соответствуют условиям конкурса.
9. Участник гарантирует, что размещенная им работа не нарушает авторские и иные права третьих лиц и несет ответственность за незаконное размещение работ.
10. 13.06.2014 в 23:59 голосование будет объявлено закрытым.
11. До 19.06.2014 в группе «Дети и Игры» будет вывешен список победителей конкурса.
Организаторы самостоятельно свяжутся с победителями для уточнения информации об отправке призов.
12. Победители выбираются руководителями группы «Дети и Игры» на свое усмотрение. 

https://vk.com/gameskidsgroup?w=wall-40564184_7858

Добавила: lusymak
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 12 мая по 13 июня 2014 Конкурс завершился 35
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.