Акции / Лента / Акция VISA "Выиграй шопинг в ЦУМе с Visa Gold!"

Акция VISA "Выиграй шопинг в ЦУМе с Visa Gold!"

С 15 мая по 15 августа 2014
Акция завершилась
Акция VISA "Выиграй шопинг в ЦУМе с Visa Gold!"

Погрузиться в атмосферу элитного шопинга, забыть обо всем ради удовольствия и роскошного выбора, почувствовать себя настоящей иконой стиля… Все это возможно с Visa Gold!

Призы:

3 (три) Главных приза – сертификат на шопинг со стилистом в ТД «ЦУМ» (г. Москва) номиналом 200 000 (двести тысяч) рублей. В случае если Победитель проживает не в г. Москве и Московской области Главный приз дополнительно включает в себя: авиабилеты от места проживания Победителя до г. Москвы и обратно, трансфер по маршруту аэропорт-отель-аэропорт, проживание в г. Москве 2дня/1ночь в одноместном номере в отеле оплачиваются Организатором.

100 (сто) Призов второго уровня – портмоне Prada.

Участие в акции:

C 15 мая по 15 августа 2014 года откройте карту Visa Gold, расплачивайтесь ей как можно чаще и получите возможность выиграть шопинг со стилистом в ЦУМе на 200 000 рублей или один из 100 других призов от Visa Gold!
Более 1500 лучших мировых брендов одежды, обуви, аксессуаров, парфюмерии и косметики, представленных в ЦУМе, ежедневно притягивают к себе внимание искушенных ценителей моды. Здесь каждого покупателя ждет выбор самых актуальных моделей сезона и множество эксклюзивных предложений. Подарите себе праздник роскошного шопинга вместе с Visa Gold!

http://visa.com.ru/

Добавила: lusymak
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 15 мая по 15 августа 2014 Акция завершилась 45
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.