Акции / Лента / Фотоконкурс Аргументы и Факты: «Целый мир в твоём городе»

Фотоконкурс Аргументы и Факты: «Целый мир в твоём городе»

С 20 мая по 3 июня 2014
Фотоконкурс завершился
Фотоконкурс Аргументы и Факты: «Целый мир в твоём городе»

В вашем городе, районе или прямо во дворе есть Статуя Свободы, Колизей, Эйфелева башня или Пирамида Хеопса? Сделайте фото и пришлите к нам в редакцию. Получите подарок за лучший снимок.

 Если вы пока не накопили денег на отпуск за границей, не расстраивайтесь. Россия — удивительная страна, в которой, помимо собственных курортов, архитектурных памятников и красот природы, представлены и многие мировые достопримечательности.

Призы:

Видеорегистратор MiVue 538

Флеш-карта на 8 ГБ с футболкой

Участие в фотоконкурсе:

Конкурс пройдет в два этапа:

1) С 20 мая по 3 июня 2014 года до 13:00 мы будем принимать ваши фотографии на почту buk@aif.ru с пометкой «Мир». В письме нужно обязательно указать ваши ФИО, название достопримечательности и город (или населённый пункт), в котором вы сделали снимок. Прикрепите фото в формате jpg.

2) 4 июня лучшие снимки, по мнению нашей редакции, примут участие в народном голосовании, которое продлится до 14 июня 2014 года (до 15:00).

Внимание! Огромное значение при выборе победителя будут иметь баллы, набранные в народном голосовании, но жюри оставляет за собой право вручить подарок талантливому участнику по своему усмотрению.

http://www.aif.ru/dosug/article/67912

Добавила: lusymak  (изменено 23.05.2014 21:12)
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 20 мая по 3 июня 2014 Фотоконкурс завершился 36
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.