Акции / Лента / Конкурс от Радио Романтика "Семейные каникулы"

Конкурс от Радио Романтика "Семейные каникулы"

С 26 мая по 10 июня 2014
Конкурс завершился
Конкурс от Радио Романтика "Семейные каникулы"

Обожаешь весело проводить время со своей семьей? Загрузи фотографию, где вы вместе, и расскажи о ваших любимых увлечениях! По итогам голосования автор самого весёлого и креативного фото вместе со своей семьей отправится на каникулы в Испанию на курорт Коста Дорада!

Призы:

Главный приз – сертификат на путешествие в Испанию на двух взрослых человек и одного ребенка в возрасте до 12 лет на 7 ночей.

Участие в конкурсе:

Задача Участников Акции в течение Периода проведения Акции прислать на сайт radioromantika.ru фотографию семьи и рассказ о том, что они делают вместе.

Каждый день в течение Периода проведения Акции ведущие эфира Радиопрограммы собственным усмотрением на основании объективных критериев отбирают самые интересные и оригинальные фотографии и рассказы, созваниваются с их авторами в прямом эфире Радиопрограммы, чтобы познакомиться и узнать об увлечениях их семей.

На сайте Радиопрограммы radioromantika.ru в течение всего Периода проведения Акции проводится онлайн-голосование за фотографии и рассказы, присланные Участниками.

«11» июня 2014 года автор фотографии и рассказа, которые наберут максимальное количество голосов, становится Победителем Акции. Имя Победителя Акции объявляется в прямом эфире Радиопрограммы.

http://www.radioromantika.ru/?an=spain

Добавила: lusymak
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 26 мая по 10 июня 2014 Конкурс завершился 26
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.