Акции / Лента / ""ORIS совместно с «National Geographic Россия» - Фотоконкурс «Настоящая жизнь настоящих людей»

""ORIS совместно с «National Geographic Россия» - Фотоконкурс «Настоящая жизнь настоящих людей»

С 27 мая по 31 августа 2014
Акция завершилась
""ORIS совместно с «National Geographic Россия» - Фотоконкурс «Настоящая жизнь настоящих людей»

С 27 мая по 31 августа 2014 года ORIS совместно с «National Geographic Россия» проводит фотоконкурс «Настоящая жизнь настоящих людей». 

Путешествуя и дома мы часто встречаем людей, которые нас удивляют, впечатляют, вдохновляют... Это люди, живущие полной жизнью, люди, которых мы имеем обыкновение называть «настоящими». Давайте соберем коллекцию снимков таких людей со всех уголков нашей планеты! 

Каждый участник может загрузить на конкурс до трех своих работ. Обязательно подпишите их: расскажите, чем именно впечатлили вас люди на фотографиях. Самые удачные снимки будут опубликованы на главной странице конкурса, на страницах ORIS в Facebook и ВКонтакте, а также на официальных страницах российского National Geographic в социальных сетях. Авторы лучших работ месяца получат ценные призы от компании ORIS. 

Автор лучшей, по мнению жюри конкурса, фотографии получит потрясающие швейцарские механические часы ORIS Aquis Date. Эти водонепроницаемые часы с бескомпромиссным дизайном одинаково органично смотрятся и в офисе, и в путешествии по джунглям, и под водой. 




http://www.nat-geo.ru/photocontest/11-fotokonkurs-nastoyaschaya-zhizn-nastoyaschih-lyudey/theme/32/sort/views/

Добавила: PrimevalEvil  (изменено 28.05.2014 10:20)
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 27 мая по 31 августа 2014 Акция завершилась 16
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.