Акции / Лента / Викторина GameGuru: «Выиграй игровые комплекты от Defender!»

Викторина GameGuru: «Выиграй игровые комплекты от Defender!»

С 30 мая по 6 июня 2014
Викторина завершилась
Викторина GameGuru: «Выиграй игровые комплекты от Defender!»

Портал GameGuru совместно с компанией Defender приглашает всех желающих поучаствовать в викторине, призами в которой послужат три комплекта компьютерной периферии имени Defender. Чтобы принять участие в розыгрыше призов, необходимо проявить знание в области продукции компании: ответьте на 10 несложных вопросов и, возможно, один из комплектов станет вашим.

Призы:

3 игровых комплекта от Defender. В каждый из трех комплектов входят следующие игровые устройства: игровые наушники с микрофоном Defender Warhead HN-G150, игровая клавиатура Defender Warhead GK-1300L, игровая оптическая мышь Defender Warhead GM-1500.

Участие в викторине:

Призы будут разыграны случайным образом среди тех, кто правильно ответит на все 10 вопросов викторины. Прежде чем участвовать в викторине, убедитесь, что в случае победы вы сможете предоставить нам паспортные данные, номер телефона и фактический адрес доставки. Внимание: доставка призов возможна только по территории России! В случае победы с вами свяжется (как личным сообщением на сайте, так и по указанной в профиле электронной почте) команда портала GameGuru и попросит сообщить указанные выше данные. Итоги будут подведены 7 июня на сайте GameGuru.

http://gameguru.ru/quiz/64/

Добавила: lusymak
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 30 мая по 6 июня 2014 Викторина завершилась 28
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.