Акции / Лента / Конкурс "Дом Гуру": "Летние рецепты"

Конкурс "Дом Гуру": "Летние рецепты"

С 2 июня по 31 августа 2014
Конкурс завершился
Конкурс "Дом Гуру": "Летние рецепты"

Конкурс «Летние рецепты», посвящённый домашним заготовкам и блюдам для летнего меню, ждёт своих участников. Готовьте блюда, вобравшие в себя всю щедрость летнего урожая, фотографируйте и присылайте нам! 

Наших победителей ждут очень ценные призы, предоставленные нашим генеральным спонсором Natacosmetik! Готовьте с удовольствием, соревнуйтесь и побеждайте!

Призы:

1 место – планшет Apple iPad mini 16Gb

2 место – электронная книга Amazon Kindle 5

3 место – наушники Audio-Technica ATH-SJ33

Участие в конкурсе:

Для участия в конкурсе вы должны прислать нам подробный рецепт блюда или напитка с приложением фотографий, иллюстрирующих процесс приготовления, и красивого, высококачественного итогового фото. Мы разрешаем использовать рецепты, уже опубликованные на нашем портале, но пока не имеющие фотоиллюстраций.

Сроки проведения конкурса: 2 июня – 31 августа. Подведение итогов и объявление победителей состоится 5 сентября 2014 года. 

Критерии выставления оценок: количество присланных рецептов от одного участника, оригинальность и красота оформления блюда, качество фотографий. Чем больше вы пришлёте интересных рецептов с качественными фото, тем выше ваши шансы на победу. Результаты голосования по всем присланным одним участником рецепты будут суммироваться.

http://domguru.com/whattoprepare/promotions/letnie-retsepty.php

Добавила: lusymak  (изменено 02.06.2014 18:53)
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 2 июня по 31 августа 2014 Конкурс завершился 37
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.