Акции / Лента / Google- «Мумий Тролль 2.0 вместе с Гугл»

Google- «Мумий Тролль 2.0 вместе с Гугл»

С 9 по 30 июня 2014
Конкурс завершился

Призы:

Каждый участник, правильно ответивший на 5 вопросов, получает право на участие в в видео-встрече в прямом эфире на Google+ (Hangouts on Air) с Ильей Лагутенко

Каждый участник, правильно ответивший на 25 вопросов, получает возможность просмотреть новый клип группы Мумий Тролль на новую песню “Пиратские копии” на сайте конкурса http://www.mtroll.withgoogle.com.


По окончании конкурса 100 пользователей, за чей текст (или несколько текстов) было отдано наибольшее количество голосов, получают виниловую пластинку группы «Мумий Тролль», подписанную Ильей Лагутенко.

Пользователь, за чей текст (или несколько текстов) было отдано наибольшее количество голосов, помимо этого получает дополнительный приз,  - 2 авиабилетов во Владивосток и обратно (включая оплату проезда до населенного пункта, из аэропорта которого будет осуществлен вылет) для участия в фестивале V-Rox 29-31 августа 2014 г.

Участие в конкурсе:

это конкурс, предполагающий ответы на видео-вопросы (далее – «Ответы») лидера российской группы «Мумий Тролль» Ильи Лагутенко с использованием сервисов Google (Google Play, Google Maps, YouTube, etc.). Призеры среди участников будут избраны в соответствии с критериями, установленными настоящими Правилами проведения конкурса

https://mtroll.withgoogle.com/#/rules

Добавила: Lesneva
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 9 по 30 июня 2014 Конкурс завершился 86
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.