Акции / Лента / Акция Divage: ВСТУПИ В КЛУБ Divage И ВЫИГРАЙ ВЕЛОСИПЕД ИЛИ СКЕЙТБОРД

Акция Divage: ВСТУПИ В КЛУБ Divage И ВЫИГРАЙ ВЕЛОСИПЕД ИЛИ СКЕЙТБОРД

С 16 июня по 16 июля 2014
Акция завершилась
Акция Divage: ВСТУПИ В КЛУБ Divage И ВЫИГРАЙ ВЕЛОСИПЕД ИЛИ СКЕЙТБОРД

ВСТУПИ В КЛУБ Divage И ВЫИГРАЙ ВЕЛОСИПЕД ИЛИ СКЕЙТБОРД! Для участия в Акции необходимо: - Вступить в группу Divagehttp://vk.com/divagerussia , в период с 16 июня по 16 июля 2014 года 23 ч.59 мин. . по московскому времени - Установить приложение "Клуб Divage" (приложение находится на главной странице группы справа, под аватаркой, ссылка На Приложение http://vk.com/app4216120_-28842904 ); 

Призы:

9 велосипедов и 15 ярких скейтбордов

Участие в акции:

- В соответствии с правилами Акции вступить в группуhttp://vk.com/divagerussia , зарегистрироваться в приложении «Клуб Divage», заполнить регистрационную карточку и принять участие в розыгрыше, разместив у себя на стене репост макета Divage с анонсом розыгрыша. Приложение разместит репост автоматически, достаточно нажать кнопочки:. «Жми для участия», «Вступить в группу» и «Разместить репост» 
. Репост должен находиться на вашей стене до окончания розыгрыша не ниже, чем на 5 месте главные призы: 9 велосипедов и 15 ярких скейтбордов! Шанс есть у каждого! ВСЕМ УДАЧИ!

https://vk.com/divagerussia?w=wall-28842904_40735%2Fall

Добавила: tasjasp
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 16 июня по 16 июля 2014 Акция завершилась 156
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.