Акции / Лента / Собирай уток и выиграй смартфон Nokia X Dual SIM

Собирай уток и выиграй смартфон Nokia X Dual SIM

С 11 по 30 июня 2014
Конкурс завершился
Собирай уток и выиграй смартфон Nokia X Dual SIM

Сайт «Собака.ru» объявляет начало охоты на зеленых уток, которые наводнили собой все материалы! Регистрируйтесь на сайте, если вы этого еще не сделали, и отправляйтесь на поиск уточек, которые спрятаны в разных публикациях. Чтобы поймать утку — достаточно кликнуть на её маленькое изображение в шапке материала. Охота продлится с 11 по 30 июня. 1 июля редакция выберет двух самых активных участников.

Призы:

Победители получат приз – смартфон Nokia X Dual SIM.

Участие в конкурсе:

1. В конкурсе могут принимать участие только зарегистрированные на сайте «Собака.ru» пользователи, согласные с настоящими правилами.

2. Для участия необходимо собрать максимальное количество символов зеленой утки с хэштегом, период с 11 по 30 июня (включительно). Чтобы поймать утку - достаточно кликнуть на маленькое изображение зеленой утки с хештегом в шапке материала.

3. Итоги конкурса будут подведены 1 июля 2014 года и опубликованы на сайте «Собака.ru». Победители будут извещены по электронной почте, указанно в профайле зарегистрированного пользователя.

Внимание! Призы выдаются в Санкт-Петербурге (в редакции «Собака.ru») в течение 2 месяцев, начиная с даты публикации итогов. Редакция не берет на себя расходы и ответственность за транспортировку приза.


http://www.sobaka.ru/city/internet/24190

Добавила: Maryshka
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 11 по 30 июня 2014 Конкурс завершился 40
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.