Акции / Лента / акция СБЕРБАНКА «Вокруг света с картой Visa Сбербанка»

акция СБЕРБАНКА «Вокруг света с картой Visa Сбербанка»

С 1 июня по 15 августа 2014
Акция завершилась
акция СБЕРБАНКА «Вокруг света с картой Visa Сбербанка»

Впереди лето, а это значит время отпусков и приятных покупок!

С картой Visa Сбербанка у вас есть возможность совершить увлекательное морское путешествие своей мечты на круизном лайнере и увидеть красивейшие города – Венецию, Неаполь, Нью-Йорк, Дубай, Афины, Барселону, порты Туманного Альбиона, а также другие жемчужины в любых, даже самых экзотических уголках мира!

Призы:

 Главный Приз-Сертификат на круиз на лайнере, на сумму 400 000  рублей- 10 шт

Приз Второго Уровня – электронный сертификат  3 000 руб.- 1500 шт

http://www.sberbank.ru/tula/ru/visatravel/

Добавила: vas.76
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 1 июня по 15 августа 2014 Акция завершилась 531 11
11

Комментариев


  • 18.06.2014 13:18
    Екатерина Палагина @EkaterinaPalagina, в ссылке Тула написана.
  • Екатерина Палагина @EkaterinaPalagina, там вверху страницы рядом с "Отделения и банкоматы" справа регионы - просто переключаете на свою область и все ))
  • что-то я не поняла - просто совершаешь покупки выше 1000 р и все? нигде не регистрируешься, никаких смс с номером транзакций не отправляешь? Они сами все выгружают из программы и по своей математике определяют победителей? А как победители узнают о выигрыше? ведь получается, что вполне возможно, человек даже про акцию может не знать, просто совершил покупку и все... или я что-то недопоняла?
  • 19.06.2014 07:47
    Совершайте покупки на сумму от 1000 рублей с 1 июня по 15 августа 2014 года включительно

    Расплачивайтесь за покупки своей картой Visa Сбербанка

    Станьте обладателем одного из десяти круизов на лайнере или электронного сертификата интернет-магазина номиналом 3000 рублей!

    Условия участия в акции у меня не открываются. Они в формате pdf.
  • Светлана _ 25.06.2014 19:52
    Насколько я поняла из правил акции, автоматически формируется реестр всех операций. Обладатели путевок определяются медрено в зависимости от курса доллара-3 сентября определение победителей, по-моему. А обладатели сертификатов-каждая сотая операция, причем по одной карте может быто выигран только 1 сертификат, если второй раз опять сотая операция по уже выигравшей карте, то выигрышной признается следующая за ней. Ну как-то так! Постаралась разъяснить. Если нужно кому полные правила, пишите почту-вышлю.
  • Татьяна 04.09.2014 17:30
    10.2. Порядок вручения Призов Второго уровня:
    10.2.1. Не позднее 20 сентября 2014 года Банк предоставляет Организатору информацию о Победителях Второго уровня, определенных в соответствии со п. 9.2. настоящих Правил.
    10.2.2. Вручение Призов Второго Уровня производится Организатором посредством направления на электронный адрес Победителя Второго уровня, предоставленный Банком, электронного сертификата Интернет-магазина номиналом 3 000 (три тысячи) рублей в срок до 31 октября 2014 года.
    10.2.3. Стоимость приза Второго уровня, полученного Победителем Второго уровня в проводимой Акции и не превышающая 4 000 (четыре тысячи) рублей за налоговый период, НДФЛ не облагается.
    10.2.4. Организатор является выполнившим свои обязательства по отправке приза при условии направления его по адресу электронной почты Победителя, указанной Банком. Организатор не несет ответственности за неполучение указанного электронного письма по вине третьих лиц (интернет-провайдеров, служб связи и проч.). Достаточным подтверждением отправки Организатором приза Второго уровня является его направление Победителю Второго уровня с адреса электронной почты visa-leto@m-c.ru.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.