Акции / Лента / Конкурс Tele.ru: «Стандартам.NET»

Конкурс Tele.ru: «Стандартам.NET»

С 18 июня по 29 августа 2014
Конкурс завершился
Конкурс Tele.ru: «Стандартам.NET»

Современные каноны красоты требуют от женщин укладываться в  стандарты 90х60х90.  Однако мы вместе с Анфисой Чеховой верим, что красивой можно быть в любом размере, а естественная красота лучше изнуряющих диет и попыток следовать чьим-то навязанным правилам. Если ваша красота не поддается стандартам, и вы этим гордитесь, этот конкурс для вас! В течение всего лета на сайте пройдет фотоконкурс девушек нестандартной красоты, в ходе которого будут выбраны Мисс июнь, Мисс июль, Мисс август, а в августе состоится гранд финал конкурса, где мы определим главную победительницу конкурса.

Призы:

Главный приз - поездка на двоих в роскошный отель Aldemar Royal Mare вместе с Анфисой Чеховой, профессиональная фотосессия и возможность попасть на страницы популярного журнала о звездах «ТЕЛЕНЕДЕЛЯ».

Победительница 1-го тура конкурса получит в подарок сертификат на покупку в интернет-магазине LASCANA на сумму 3000 рублей.

Также в 1-м туре конкурса разыгрывается приз в специальной номинации «Без комплексов» -  замечательные продукты для красоты Аркофлюид®  «Комплексная программа похудения» и Аркофлюид® «Синергия похудения», прикольная футболка.  

Участие в конкурсе:

Анфиса предлагает девушкам выкладывать свои самые яркие и красивые фото, способные украсить обложку глянцевого журнала. Принять участие в конкурсе может любая девушка, не обладающая явно модельной внешностью и не прибегавшая к услугам пластических хирургов. Но фотография должна отвечать определенным условиям: 
1. Снимок должен быть по бедра или чуть выше колен. 
2. Фигура на снимке должна быть хорошо видна! 
3. Фото в полный рост и крупные портреты не принимаются. 
4. Лицо тоже должно быть хорошо видно, снимки в профиль не принимаются. 
5. Девушка на фото должна быть в купальнике или легком летнем наряде. 
6. От каждой участницы принимается строго одно фото.

Конкурс будет состоять из 3-х туров и финала. Общая продолжительность с 18 июня по 29 августа. 

Для участия в 1-м туре конкурса пришлите свои фотографии с 18-го июня по 30 июня. С 1-го по 7 июля на сайте стартует голосование. 8 июля мы подведем итоги и определим лидера пользовательского голосования, которая получит титул Мисс Июнь, а также замечательный приз от партнера конкурса интернет-магазина купальников и нижнего белья Lascana.ru.

Также по итогам 1-го тура будут определены ТОП 10 лидеров голосования, которые вместе с победительницей получат возможность принять участие в гранд финале конкурса «Стандартам.NET», который состоится в конце лета с 21 по 28 августа и сразиться за право выиграть главные призы конкурса: поездку на двоих в роскошный отель Aldemar Royal Mare вместе с Анфисой Чеховой, профессиональную фотосессию и возможность попасть на страницы популярного журнала о звездах «ТЕЛЕНЕДЕЛЯ». Выбирать победительницу гранд финала будет Звездное жюри во главе с Анфисой Чеховой. 

Победительница и ТОП 10 лидеров голосования будут определены по итогам голосования на нашем сайте. Победительница 1-го тура конкурса получит в подарок замечательный приз от партнера конкурса интернет-магазина купальников и нижнего белья LASCANA.ru сертификат на покупку в интернет-магазине LASCANA на сумму 3000 рублей. Также в 1-м туре конкурса наши участницы смогут сразиться за победу в специальной номинации «Без комплексов», учрежденной нашими партнерами  «АПФ-трейдинг». 

http://www.tele.ru/konkurs/standartam-net2014/

Добавила: lusymak
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 18 июня по 29 августа 2014 Конкурс завершился 63
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.