Акции / Лента / Конкурс журнала «ХлебСоль» «Мой авторский салат»

Конкурс журнала «ХлебСоль» «Мой авторский салат»

С 20 июня по 20 августа 2014
Конкурс завершился
Конкурс журнала «ХлебСоль» «Мой авторский салат»

Летом салат должен стать основой вашего ежедневного рациона. Свежие овощи и зелень, ягоды и фрукты, нежный сыр и поджаренное на гриле мясо – собирать новый салат можно хоть каждый день!

Призы:

Главный приз – автоматическая кофемашина Oursson AM6240/RD со встроенным капучинатором, интуитивным интерфейсом, кофемолкой, подогревом чашек.

2 и 3 места - мультиварка Oursson MP400PSD/SB

4 и 5 места – вспениватель Oursson для молока 

Участие в конкурсе:

Пришлите фотографию и рецепт вашего авторского салата и поборитесь за главный приз –  автоматическую кофемашину Oursson AM6240/RD (награждена авторитетной европейской премией в области дизайна Red Dot Awards) со встроенным капучинатором, интуитивным интерфейсом, кофемолкой, подогревом чашек. Настройте крепость, температуру, объем молочной пены и сварите идеальную чашку кофе - эспрессо, лунго, капучино, латте. Или даже чай!

Ждем ваших писем с темой «Мой авторский салат» по адресу: kitchen@breadsalt.ru. Или загрузите ваши работы через форму на сайте. Пожалуйста, оставляйте свои контакты в теле письма или в текстовом поле на сайте.

В конкурсе могут принимать участие совершеннолетние граждане РФ. Фотографии должны быть сделаны лично участником и участник должен обладать имущественными правами, позволяющими ему принимать участие в конкурсе. Взятые из Интернета фото не принимаются!

Победителя выбирает жюри со стороны Организатора конкурса. Состав жюри: арт-директор журнала "ХлебСоль", редакционный директор журнала "ХлебСоль", шеф-редактор журнала "ХлебСоль". Работа победителя должна соответствовать конкурсному заданию, фотография должна быть качественной, выполненной на высоком художественном уровне. Рецепты приготовленных блюд должны отличаться оригинальностью и свежим взглядом на такую категорию рецептов, как салат.

Призы предоставляются в заявленном виде и обмену на денежный эквивалент не подлежат. Все коммуникации с участниками конкурса осуществляются с помощью электронной почты. Приз вручается победителю в редакции журнала "ХлебСоль" по адресу: г. Москва, ул. Зорге, д.1 в согласованное с победителем время. Доставка в другие города осуществляется за счет победителя.

Прием работ осуществляется с 20 июня по 20 августа 2014 года. Итоги конкурса будут опубликованы 21 августа 2014 года на этой странице сайта www.breadsalt.ru, в группе «ХлебСоль» в Facebook и в номере «ХлебСоль» за октябрь.

http://www.breadsalt.ru/contest/moy-avtorskiy-salat-/

Добавила: lusymak
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 20 июня по 20 августа 2014 Конкурс завершился 97
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.