Акции / Лента / Фотоконкурс BabyBlog: «Душевное лето с Dushi»

Фотоконкурс BabyBlog: «Душевное лето с Dushi»

С 12 августа по 5 сентября 2014
Фотоконкурс завершился
Фотоконкурс BabyBlog: «Душевное лето с Dushi»

Если у вас есть малыш, то, безусловно, в вашей жизни каждый день происходит что-то радостное и светлое. Поделитесь этими моментами радости со всеми, а мы с удовольствием поделимся с вами замечательными призами от голландской фирмы Dushi за самые интересные и яркие фото!

Призы:

Два победителя получат фирменный набор Dushi, состоящий из специального ожерелья, футляра для сосок, игрушки-пищалки и развивающей игрушки.

Участие в фотоконкурсе:

1. Подпишитесь на официальную страницу интернет-магазина Babysecret.ru на сайте BabyBlog: http://www.babyblog.ru/user/lenta/BabySecretRu.

2. Пришлите яркую летнюю фотографию вашего ребенка (или детей), соответствующую тематике конкурса, в личном сообщении на BabyBlog или по электронной почте на адресpr@babysecret.ru, указав название, имя и контактные данные.

3. Фотографии будут размещены в специальном фотоальбоме «Душевное лето с Dushi», где можно будет поставить «лайк» под фотографией, которая вам понравилась. Приглашайте своих друзей проголосовать за ваше фото!

Первый победитель будет определен путем подсчета голосов («лайков») на сайте Babyblog.

Второго победителя определит жюри, в состав которого войдут руководители интернет-магазина Babysecret.ru и представители бренда Dushi в России.

http://m.babyblog.ru/user/BabySecretRu/202423

Добавила: lusymak
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 12 августа по 5 сентября 2014 Фотоконкурс завершился 59
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.