Акции / Лента / Агуша конкурс "Вкусная награда"

Агуша конкурс "Вкусная награда"

С 13 августа по 24 сентября 2014
Фотоконкурс завершился

Разместите в одной из забавных рамок фотографию вашего малыша. Напишите, почему вашему крохе понравится лакомство молочный коктейль «Агуша Я Сам!». Поделитесь вкусным настроением с друзьями, соберите наибольшее количество "лайков" и выиграйте замечательные призы, предоставленные официальным спонсором акции – компанией Gulliver.ru!

Каждую неделю мы будем выбирать шесть лучших работ в номинациях: «Шоколадная крошка», «Не ребенок, а малина», «Ванильный цветочек». Троих победителей в каждой номинации определяет авторитетное жюри, троих – результаты голосования.

Призы:

7. Призовой фонд Конкурса.

7.1. Призовой фонд:
7.1.1.  Победители получают один из следующих призов:
Приз 1-го (первого) уровня (победитель, выбранный решением жюри (в любой из номинаций): – развивающая игрушка "Гиппопотам Гарри" (Гулливер), 1(один) приз.
Общее количество Призов 1-го уровня - 18 штук:
Приз 2-го (второго) уровня  (победитель, выбранный участниками сообщества (в любой из номинаций ) – тарелка-непроливайка, 1(один) приз.
Общее количество Призов 2-го уровня – 18 штук:

http://agulife.ru/contests/tasty_award/rules/

Добавила: Chuta
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 13 августа по 24 сентября 2014 Фотоконкурс завершился 73 2
2

Комментария


  • Лилия 16.08.2014 02:47
    А там постоянно в правилах пишут что рейтинг нужен и активности на сайте,а я что-то всегда забываю там активничать)),в общем на этом сайте нам нельзя участвовать...
  • Лилия 19.08.2014 21:03
    А почему-то у других рейтинг тоже 0 или 1,а они участвуют,там же в правилах сказано рейтинг не менее 50,только вот как его столько набрать там ума не приложу..........
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.