Акции / Лента / Акция Шоколадница: «Ежик Шоколадкин в Мореоне»

Акция Шоколадница: «Ежик Шоколадкин в Мореоне»

С 1 сентября по 30 ноября 2014
Акция завершилась
Акция Шоколадница: «Ежик Шоколадкин в Мореоне»

Осень, не время грустить! Веселый Ёжик Шоколадкин приглашает маленьких Гостей попробовать новый десерт детского меню с солнечным персиком и тропической маракуйей и побывать в настоящем городском курорте «МОРЕОН», который работает круглый год!

Призы:

400 Семейныйх билетов в аквапарк «Мореон»

Участие в акции:

  • В течение срока проведения акции Участники акции, при заказе одного любого блюда или напитка из списка блюд, участвующих в Акции получают на выбор одну из ассортимента наклеек, представленного в кофейне в подарок, а при первом заказе дополнительно карточку для сбора акционных наклеек.
  • Собрав 10 наклеек, первые из 400 Гостей могут обменять карточку с собранными акционными наклейками на Семейный билет в аквапарк «Мореон». По одному семейному билету в аквапарк могут пройти:  1 взрослый, 1 ребенок ростом до 150 см, и 1 ребенок ростом до 90 см. Билет действует на 1 сеанс (3 часа). 

http://www.shoko.ru/moskva/novosti/yozhik_shokoladkin_moreon/

Добавила: lusymak
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 1 сентября по 30 ноября 2014 Акция завершилась 99
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.