Акции / Лента / Еженедельные конкурсы на лучшего комментатора MyJane.ru

Еженедельные конкурсы на лучшего комментатора MyJane.ru

Конкурс завершился
Еженедельные конкурсы на лучшего комментатора MyJane.ru

Оставляя комментарии на нашем сайте, вы автоматически принимаете участие в конкурсе на лучшего комментатора недели! Каждую неделю мы разыгрываем три денежных приза!

Призы:

Три лучших комментатора текущей недели будут награждены призами в 1000, 500 и 300 руб.

Один участник может получить только один приз за текущую неделю. В конкурсе участвуют все авторы, пишущие комментарии на сайте. Сумма может быть перечислена на ваш интернет-кошелек, на счет мобильного телефона, в качестве оплаты за интернет и т. п. Перечисление денег победителям конкурса производится в течение двух недель после завершения конкурса и при условии получения от них необходимых данных. 

Участие в конкурсе:

Оцениваться будет лучший автор, написавший самое большое количество интересных комментариев; комментариев, раскрывающих мнение по описанной проблеме; комментариев, призывающих к диалогу, дальнейшему обсуждению и поиску решения по изложенной проблеме/вопросу/мнению. 

По итогам каждой календарной недели – с понедельника по воскресенье включительно - будут выбраны три лучших комментатора недели к материалам женского журнала MyJane.ru. Итоги конкурса и имена (ники) победителей будут объявляться в течение первых трех рабочих дней следующей календарной недели. 

http://www.myjane.ru/post/25874/

Добавила: Gulseren
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
Конкурс завершился 19
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.