Акции / Лента / Ароматные слабости

Ароматные слабости

С 29 сентября по 12 октября 2014
Конкурс завершился

У каждой девушки есть свои слабости. Для кого-то это красивые украшения, кто-то не может обойтись без горы платьев и туфель, а кто-то «сходит с ума» от ароматов косметических средств. Запахи апельсина, ванили, малины, грейпфрута, пиона, розы, лаванды, миндаля способны пробудить приятные воспоминания и зарядить энергией на целый день. А вы любите ароматные средства для ухода за собой? Какие они? Почему вы выбираете именно их? Ответьте на вопрос и выиграйте косметические средства Le Petit Marseillais®.

Призы:

 косметические средства Le Petit Marseillais®.

Участие в конкурсе:

Свои ответы пишите в отзывах к конкурсу. Обязательно укажите свой электронный адрес рядом с конкурсным текстом. Ответы без электронного адреса к участию в конкурсе не допускаются. Данное условие не распространяется на членов клуба «Клео».

Призы вы сможете получить по адресу: г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 57, подъезд НПО «Технология», офис 602. Забрать приз можно будет в течение месяца после оглашения результатов. Рассылку призов редакция не осуществляет.

Добавила: vektra
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 29 сентября по 12 октября 2014 Конкурс завершился +1 112 1
1

Комментарий


  • Ответы здесь писать?
    Я не пользуюсь духами, от них слишком резкий запах, зато я тщательно подхожу к выбору гелей для душа! Они должны быть ароматные, они должны быть фруктовые, они должны быть нежные))) Белый персик и Нектарин - один из любимых, кстати говоря)) angelochekksu@rambler.ru
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.