Акции / Лента / Конкурс «Преображение» – ваша история невероятных перемен и шанс на безудержный шопинг!

Конкурс «Преображение» – ваша история невероятных перемен и шанс на безудержный шопинг!

С 1 сентября 2014 по 23 марта 2015
Акция завершилась
Конкурс «Преображение» – ваша история невероятных перемен и шанс на безудержный шопинг!

Твоя улыбка стала сверкать еще ярче с Blend-a-med? Значит, самое время подобрать под нее новый гардероб. Тем более что деньги на шоппинг мы тебе подарим! Участвуй в нашем конкурсе «100% Преображение» и выигрывай 100 000 рублей на красивые платья и туфли.

Призы:

Пять победителей, которых определит наше жюри, получат подарочные карты карта ТЦ «Цветной» на сумму 100 000 рублей. А еще 50 счастливчиков, чьи фото наберут наибольшее количество лайков - наборы продукции «Blend-a-med» и «Oral-b» для идеальной улыбки!

Участие в акции:

Когда улыбка меняется в лучшую сторону, хочется непременно обновить весь образ, не так ли, девушки? Мы запустили новый фотоконкурс «100% Преображение», и с 1-го сентября ждем фотоколлажи ваших приятных изменений в формате «до» и «после». Прическа, макияж, стиль одежды – покажите нам, как вы преобразились с той поры, когда начали пользоваться зубной пастой Blend-a-med 3d White LUX.

В подписи к коллажу обязательно расскажите, как вам удалось так измениться, и повлияло ли это на вашу жизнь. Не забудьте добавить к своему рассказу хештег #SmileLikeShakira.

Конкурс проходит в пять этапов. Ваши прекрасные фото мы ждем до 27.02.2015 г. Помните: все они модерируются, поэтому к участию в конкурсе будут допущены лишь те коллажи, которые полностью отвечают его тематике

https://vk.com/insmiles

Добавила: zhe25
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 1 сентября 2014 по 23 марта 2015 Акция завершилась 86
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.