Акции / Лента / Конкурс Fly: «Выиграй ультрасовременный смартфон!»

Конкурс Fly: «Выиграй ультрасовременный смартфон!»

С 6 по 18 октября 2014
Конкурс завершился
Конкурс Fly: «Выиграй ультрасовременный смартфон!»

С 6 по 18 октября 2014 года на нашем проекте будет проходить конкурс на знания о мобильных устройствах и технологиях. В течение двух недель с понедельника по пятницу мы будем публиковать вопросы, связанные с историей бренда Fly. Читатель нашего ресурса, давший наибольшее количество правильных ответов, получит приз от компании Fly – новейший смартфон премиального уровня Fly Tornado One.

Призы:

Смартфон Fly Tornado One.

Участие в конкурсе:

Участникам необходимо ответить в комментариях на вопросы Конкурса на сайте www.yamobi.ru. Вопросы Конкурса будут публиковаться каждый день с понедельника по пятницу до 12:00 на данной странице. Ответы принимаются в виде комментариев от авторизованных пользователей (авторизоваться можно через аккаунты социальных сетей, либо напрямую на нашем сайте). Правильные ответы будут публиковаться до 10:00 следующего дня. За правильные ответы участникам начисляются баллы.

Тот, кто первым отвечает правильно на вопрос Конкурса получает 15 баллов; второй - 10 баллов; третий - 5 баллов. Последующие участники, ответившие правильно, получают 0 баллов. В конечном итоге баллы участников будут суммированы. Участник с наибольшим количеством баллов станет победителем конкурса и получит главный приз (Победителем станет тот, у кого большее количество правильных ответов за 15 баллов).

http://yamobi.ru/posts/konkurs_Fly_vyiigray_ultrasovremennyiy_smartfon.html

Добавила: lusymak
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 6 по 18 октября 2014 Конкурс завершился 51
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.