Акции / Лента / Конкурс Relook.ru: «Модное детство» с PROFF®»

Конкурс Relook.ru: «Модное детство» с PROFF®»

С 6 по 28 октября 2014
Конкурс завершился
Конкурс Relook.ru: «Модное детство» с PROFF®»

Дети, как и взрослые, впрочем, все очень разные – кто-то любит наряжаться и крутиться перед зеркалом чуть ли не с младенчества; кто-то предпочитает красоте удобство. Кто-то терпеливо сносит мамино желание нарядить своё чадо, а кто-то – напротив, сам выбирает, что ему надеть сегодня.
Какой он – стиль Вашего ребёнка; во что Вы наряжаете его, или как он желает нарядиться сам? Расскажите нам об этом, приняв участие в фотоконкурсе «Модное детство» и выиграйте один из 6 полезных и красивых призов - для мальчика или для девочки - от PROFF®*.

Призы:

  • Фоторабота, набравшая максимальное количество баллов в голосовании пользователей в номинации "Девочки", будет отмечена мини-рюкзачоком “ PROFF®. My Little Pony” для дошкольников.
  • Фоторабота, также набравшая максимальное количество голосов в номинации "Мальчики", будет отмечена рюкзаком школьным "Proff. Супермен".
  • Фоторабота в номинации "Девочки", выбранная администрацией проекта Relook.ru, принесёт своему автору набор для учебы: пенал с наполнением (17 предметов) и папка для тетрадей А5 из коллекции “ PROFF®. My Little Pony”.
  • Фоторабота, выбранная администрацией проекта Relook.ru в номинации "Мальчики", принесёт автору набор для учебы "Proff. Супермен", состоящий из пенала и дневника.
  • Автор фотоработы в номинации "Девочки", оцененной спонсорами конкурса, представителями бренда PROFF®, будет награждён набором для творчества из коллекции “ PROFF®. My Little Pony”.
  • Фоторабота в номинации "Мальчики", которую выделят спонсоры конкурса, будет отмечена набором для творчества "Proff. Супермен".

Участие в конкурсе:

  • Конкурсные фотографии размещаются участниками самостоятельно, с 6 по 28 октября 2014 года в альбоме «Модное детство». Голосование за конкурсные работы будет проходить с 29 октября по 6 ноября 2014 года включительно. Приглашайте к голосованию своих друзей, а также не забудьте проголосовать за тех, кто вам понравится!
  • К участию в конкурсе допускается не больше 5 фотографий от 1 участника. Если по причине несоответствия правилам фотографии снимаются с конкурса, пользователь имеет право добавить взамен новые, отвечающие правилам. Заявленные на конкурс фотоматериалы должны быть подписаны, подпись должна соответствовать фотографии.
  • Фотография, заявленная на конкурс, должна отвечать концепции и идее конкурса. Групповые фото на конкурс допускаются, если в заголовке фотоработы указано, кто из изображенных на снимке детей участвует в конкурсе, для определения участника и номинации.
  • Лицо на конкурсной фотографии должно быть достаточно четким, чтобы можно было узнать автора. Фотографии со спины или в ракурсах, недостаточных для узнавания автора, к конкурсу не допускаются.
  • Баллы, набранные в пользовательском голосовании участниками конкурса за разные работы, представленные на него, не суммируются. Победить может лишь один фотоматериал от конкретного автора, набравший наибольшее количество баллов в пользовательском голосовании.
  • Одно призовое место определяется путём пользовательского голосования (то есть работа, набравшая максимальное число голосов от пользователей). Ещё два призовых места - результат выбора жюри в составе администрации проекта Relook.ru и спонсоров конкурса, представителей бренда PROFF®.
  • В голосовании могут принимать участие все зарегистрированные пользователи сети Relook.ru.

http://www.relook.ru/contest/modnoe-detstvo/

Добавила: lusymak  (изменено 07.10.2014 11:40)
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 6 по 28 октября 2014 Конкурс завершился 48
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.