Акции / Лента / 7 дней-"Стань звездой Mercedes-Benz Fashion Week Russia"

7 дней-"Стань звездой Mercedes-Benz Fashion Week Russia"

С 8 по 20 октября 2014
Фотоконкурс завершился
7 дней-"Стань звездой Mercedes-Benz Fashion Week Russia"

С 22 по 26 октября в Москве пройдет Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia, организаторы которой приготовили для модников много сюрпризов. Свои коллекции сезона весна-лето 2015 московской публике представят постоянные участники: Slava Zaitsev, Alena Akhmadullina, Dasha Gauser, Ester Abner, Viva Vox, Pirosmani, Igor Gulyaev, Biryukov и другие.

Призы:

Главный приз за первое место: vip-пригласительный на все показы Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia, а также платье от известного дизайнера Zaza Amarov и модные часы La mer от http://morecolor.ru/.

Поощрительный приз за второе место: бейдж, дающий право на посещение 10-ти показов на Неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia и бьюти-подарок от Pudra.ru.

Поощрительный приз за третье место: бейдж, дающий право на посещение 5-ти показов на Неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia и бьюти-подарок от Pudra.ru.



Участие в фотоконкурсе:

  • Для того, чтобы стать участником конкурса, вам нужно разместить коллаж: ваше фото+фото звезды, look которой вы повторили;
  • Пригласить друзей, коллег и близких поддержать вас – проголосовать за ваше фото.



http://7days.ru/contest/my-look

Добавила: Lesneva
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 8 по 20 октября 2014 Фотоконкурс завершился 116
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.