Акции / Лента / National Geographic - фотоконкурс «Открой сердце Макао»

National Geographic - фотоконкурс «Открой сердце Макао»

С 8 октября по 4 ноября 2014
Фотоконкурс завершился
National Geographic -  фотоконкурс «Открой сердце Макао»

Многие знают, что Макао – это Специальный Административный регион Китая, а что еще вам известно об этом далеком уголке Земли? Например, знаете ли вы, почему Макао именуют «Европой в Азии»? Поделитесь своими снимками, передающими дух и традиции этого перекрестка западной и восточной культур, и возможно, именно вы выиграете путешествие в Макао на двоих. 

Призы:

Главный приз – сертификат на получение двух авиабилетов класса «Премиум-эконом» по маршруту Москва-Гонконг-Москва от авиакомпании Cathay Pacific Airways; два билета на паром из Гонконга в Макао и из Макао в Гонконг от Управления по Туризму Правительства Макао.

Участие в фотоконкурсе:

Участвовать в конкурсе могут не только снимки, сделанные в самом Макао. Это могут быть фотографии из Китая или других стран, которые каким-то образом связаны с темой конкурса. Включите изобретательность – возможно, даже в своем родном городе вы найдете сюжет, подходящий для конкурса. Только сперва узнайте побольше об этом уникальном городе. Если же вам посчастливилось побывать в Макао, да еще и с камерой, то обязательно расскажите больше в описании о своих фотографиях. Это повысит ваши шансы на победу.

На конкурс можно загрузить не более пяти работ. Наиболее интересные снимки будут опубликованы на странице конкурса и на официальных страницах российского National Geographic в социальных сетях.

http://www.nat-geo.ru/photocontest/16-fotokonkurs-otkroy-serdtse-makao/show/rules/

Добавила: natik0277
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 8 октября по 4 ноября 2014 Фотоконкурс завершился 37
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.