Акции / Лента / Связной - Конкурс «Это надо было видеть!»

Связной - Конкурс «Это надо было видеть!»

С 13 по 26 октября 2014
Фотоконкурс завершился
Связной - Конкурс «Это надо было видеть!»

Всероссийский День автомобилиста отмечается в этом году 26 октября. Специально к этому празднику мы объявляем новый конкурс – «Это надо было видеть!». Напиши самую интересную историю, которая случилась с тобой и твоим четырехколесным другом, и выиграй один из трех видеорегистраторов.

Призы:

Приз за первое место порадует любого автолюбителя – видеорегистратор Mio MiVue 568 – первый сенсорный видеорегистратор, который снимает видео в Full HD и имеет простое управление настройками. 

Второе место получит видеорегистратор Mio MiVue 538.

Третьего призера выберут  посетители сайта, им станет автор, чья работа наберет больше всех голосов (ответов «Да» рядом с вопросом «Отзыв полезен?»). Он получит Mio MiVue 518 .

Участие в фотоконкурсе:

У каждого автомобилиста есть в запасе пара-тройка (а может, и больше) забавных, странных, милых и просто увлекательных историй, которые он с удовольствием рассказывает. Под этим текстом, в отзывах к нему, напиши самую необычную и обязательно позитивную историю, которая случалась с тобой, когда ты был за рулем и когда, увы, рядом не оказалось видеорегистратора, который мог бы запечатлеть интересный случай на видео. Конкурс стартует 13 октября и завершится 26 октября в День автомобилиста. Итоги мы подведем 28 октября. 

http://www.svyaznoy.ru/news/?ID=2188352

Добавила: natik0277  (изменено 19.10.2014 19:49)
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 13 по 26 октября 2014 Фотоконкурс завершился 41
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.