Акции / Лента / Ох уж эти детки

Ох уж эти детки

С 13 октября по 20 ноября 2014
Фотоконкурс завершился
Ох уж эти детки

Кого не умиляют детки, когда они очень забавно пытаются что то сделать, часто подражая взрослым. А получается...детская шалость. Сколько рассыпаных круп, сломанных игрушек, накрашенных маминой косметикой детских лиц  и по итогам множество забавных фотографий.

Призы:

Поделись фотографией где ребенок пойман с поличным и, возможно, именно Ваш снимок получит один из 5 сертификатов на посещение города профессий от «Кидбург»,сертификат на 1 000 рублей от сети магазинов «KARI», 3 набора для детского творчества от магазина «Оранжевый слон», 3 пригласительных билета в музей «Лабораториум», 5 пригласительных билетов в «Трогательный зоопарк».

Участие в фотоконкурсе:

Что нужно сделать?

  1. Загрузи смешную фотографию своего ребенка
  2. Поделись ссылкой на страницу своей фотографии в социальных сетях, воспользовавшись кнопками, расположенными под фото.
  3. Пригласи друзей проголосовать за тебя на сайте.

Из двадцати самых популярных работ редакция www.wday.ru выберет трех победителей из г. Ростове-на-Дону, принимая во внимание популярность фотографии и креативность снимка.

Фотографии принимаются до 20 ноября 2014 года, 23.55 по московскому времени. Победители конкурса будут определены 22 ноября 2014 г.

Участвуйте и выигрывайте! Желаем удачи!

http://www.wday.ru/competition/oh-uj-eti-detki/

Добавила: vektra
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 13 октября по 20 ноября 2014 Фотоконкурс завершился +1 22
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.