Акции / Лента / Конкурс Леонардо: Снежинка или Зайчик?

Конкурс Леонардо: Снежинка или Зайчик?

С 1 ноября по 1 декабря 2014
Конкурс завершился
Конкурс Леонардо: Снежинка или Зайчик?

Помните, какой восторг в детстве у вас вызывал новогодний утренник в костюмах? Каждый из нас, кто посещал детский сад, обязательно побывал на карнавале Снежинкой или Зайчиком. Мы так гордились коронами из проволочной мишуры и белыми пышными юбочками, сшитыми ночью накануне мамой или бабушкой…

Традиция наряжаться на новогодний праздник в детском саду или школе сохранилась до сих пор. На семейном совете тщательно продумывается, кем в этом году будет на карнавале малыш: Зайчиком или Снежинкой?

Конечно, сейчас есть масса уже готовых и разнообразных костюмов, которые можно просто купить. Но разве может быть что-то лучше и роднее, чем собранная папой корона из проволоки или сшитые мамиными руками ушки Зайки?

Приглашаем вас поучаствовать в конкурсе по изготовлению новогодних карнавальных костюмов для детей от 0 до 13 лет!
Костюм должен включать не менее 3-х предметов, если это не цельнокроеный костюм-комбинезон.

Создайте детский новогодний костюм своими руками! И ваш малыш с теплотой и благодарностью будет хранить в своём сердце воспоминания о своём самом волшебном карнавале.

Призы:

1. Приз «За лучшую работу» в каждой номинации. Определяет жюри из мастеров хобби-гипермаркета Леонардо (победитель получает приз - подарочный сертификат хобби-гипермаркета Леонардо номиналом 1000 р.);
2. Приз «Зрительских симпатий» в каждой номинации. Выдаётся за работу, набравшую на сайте максимальное количество зрительских голосов (победитель получает подарочный сертификат хобби-гипермаркета Леонардо номиналом 500 р.)

Участие в конкурсе:

Условия конкурса:

Участники: возраст участников конкурса от 14 лет.

Работы на конкурс принимаются: с 1 ноября по 1 декабря (до 17.00 по московскому времени).

Работы должны быть выполнены в следующих техниках:
* От одного участника принимается только одна работа в одной из предложенных техник, т.е. одна работа от одного участника.

Куда присылать работы: мы ждём 1-2 фотографии Ваших произведений по адресу konkurs@leonardohobby.ru.
В теме письма обязательно укажите название конкурса: «Снежинка или Зайчик?», в самом письме – Ф.И.О. участника, возраст, технику, в которой выполнена работа, её название, а также город, в котором Вы проживаете, и название торгового центра, в котором находится ближайший от Вас магазин Леонардо. Просим присылать квадратные фотографии (600х600 px).

ВНИМАНИЕ! Письма, которые не содержат данную информацию, не будут принимать участие в конкурсе.

В случае невыполнения одного из условий конкурса работа будет аннулирована.
Организаторы конкурса могут дополнительно запросить фото автора с работой для подтверждения авторства, а также 2-3 фото процесса создания работы.

* На конкурс не принимаются фотографии:
- плохого качества,
- с датой и временем съёмки,
- с авторскими либо рекламными надписями.

В конкурсе принимают участие только те работы, фотографии которых были отправлены на адрес konkurs@leonardohobby.ru

C 2 по 4 декабря жюри (мастера Леонардо) выберут лучшие работы в каждой номинации. Одновременно на сайте будет проходить народное голосование на Приз зрительских симпатий на сайте.

Победители будут объявлены 5 декабря 2014 года.

ВНИМАНИЕ! Победитель самостоятельно получает приз (подарочный сертификат) в любом из магазинов Леонардо.
География сети хобби-гипермаркетов Леонардо: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Тольятти, Екатеринбург, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Омск, Воронеж, Самара, Сургут, Уфа, Пенза, Белгород, Волгоград, Рязань, Ярославль, Ростов-на-Дону, Тюмень, Армавир, Оренбург, Таганрог, Нижний Новгород, Магнитогорск, Иваново.

http://leonardo.ru/competitions/21/

Добавила: tasjasp
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 1 ноября по 1 декабря 2014 Конкурс завершился 52
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.