Акции / Лента / ТНТ - Конкурс «Танцуй с ТНТ»

ТНТ - Конкурс «Танцуй с ТНТ»

С 5 ноября по 1 декабря 2014
Конкурс завершился
ТНТ - Конкурс «Танцуй с ТНТ»

У проекта «ТАНЦЫ» совершенно невероятная энергетика! 

Ты, наверняка, замечал, что во время эфира сам не можешь усидеть на месте, борясь с желанием вскочить и начать танцевать.

Канал ТНТ предлагает тебе больше не ограничивать себя в желаниях! Танцуй! Танцуй прямо во время эфира!

Призы:

Каждый из победителей Первого Периода Конкурса получает от Организатора в качестве приза брендированную колонку (динамик) (колонку с нанесенным на нее логотипом проекта «Танцы»).

Суперпобедитель Первого Периода Конкурса получает от Организатора в качестве приза один из призов на выбор: 2 приглашения на съемку проекта «Танцы» или брендированную колонку (колонку с нанесенным на нее логотипом проекта «Танцы»).

Стоимость приза (брендированная колонка) составляет не более 4000 (четырех тысяч) рублей.

Каждый из победителей Второго Периода Конкурса получает от Организатора в качестве приза брендированные часы (часы с нанесенным на них логотипом проекта «Танцы»).

Суперпобедитель Второго Периода Конкурса получает от Организатора в качестве приза один из призов на выбор: 2 приглашения на съемку проекта «Танцы» или брендированные часы (часы с нанесенным на них логотипом проекта «Танцы»).

Стоимость приза (брендированные часы) составляет не более 4000 (четырех тысяч) рубл

Каждый из победителей Третьего Периода Конкурса получает от Организатора в качестве приза брендированную толстовку (кофту) (толстовку с нанесенным на нее логотипом проекта «Танцы»).

Суперпобедитель Третьего Периода Конкурса получает от Организатора в качестве приза один из призов на выбор: 2 приглашения на съемку проекта «Танцы» или брендированную толстовку (толстовку с нанесенным на нее логотипом проекта «Танцы»).

Стоимость приза (брендированная толстовка) составляет не более 4000 (четырех тысяч) рублей.

Каждый из победителей Четвертого Периода Конкурса получает от Организатора в качестве приза брендированную колонку (колонку с нанесенным на нее логотипом проекта «Танцы»).

Суперпобедитель Четвертого Периода Конкурса получает от Организатора в качестве приза один из призов на выбор: 2 билета на съемку проекта «Танцы» или брендированную колонку (динамик) (колонку с нанесенным на нее логотипом проекта «Танцы»).

Участие в конкурсе:

Сними на видео свой танец на фоне телевизора, в котором идёт проект «ТАНЦЫ» - дождись выступления участника и начни танцевать вместе с ним! 
Затем выложи свою танцевальную импровизацию  с хэштегом #моитанцы! Танцуй в одиночку, вместе со своими друзьями, всей семьей, вместе с телевизором – как угодно! Главное, чтобы это было круто и безопасно!

Автор лучшего видео (если у него есть возможность приехать в Москву) отправится на съёмки самого масштабного танцевального проекта «ТАНЦЫ». Если такой возможности нет, он получит крутой подарок и респект от ТНТ! Каждую неделю мы будем выбирать лучшие видео и раздавать подарки!
Танцуй! И получи респект от ТНТ!

Победители Конкурса определяются членами жюри. В каждом из Периодов Конкурса определяется не более 10 (Десяти) Победителей (по всем Социальным сетям). Среди Победителей каждого из Периодов Конкурса определяется 1 (Один) Суперпобедитель.

Количество Победителей Общего Периода Конкурса – не более 40 (Сорока) человек, Количество Суперпобедителей Общего Периода Конкурса – не более 4 (Четырех) человек.

http://tanci.tnt-online.ru/contest_dance.html

Добавила: natik0277
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 5 ноября по 1 декабря 2014 Конкурс завершился 129
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.