Акции / Лента / Мамочка - красавица

Мамочка - красавица

С 2 ноября по 1 декабря 2014
Фотоконкурс завершился

ДОРОГИЕ МАМОЧКИ!!! У НАС СТАРТУЕТ НОВЫЙ КОНКУРС! 
Фотоконкурс
Конкурс для мам «МАМОЧКА-КРАСАВИЦА»

Дорогие мамочки, мы привыкли сидеть дома с детками, стирать, убирать, гладить, готовить кушать, порою часто наша повседневная прическа это хвостик или дулькаВсем Вам это знакомо. А давайте покажем, какими мы можем быть красавицами!!!
Показать полностью..

Призы:

В конкурсе будет 3 призовых места. 1- фен, 2 - набор косметический, 3 - эпилятор для лица.

Участие в фотоконкурсе:

Для того, чтобы принять участие в конкурсе необходимо состоять в нашей группе http://vk.com/ya_supermama и сделать репост этой записи к себе на стену до окончания конкурса; добавить свои прекрасные фото в официальный альбом конкурса, который находится по адресу: https://vk.com/album-76468390_205129847 В конкурсе участвует 1 фото!
Нужно набрать как можно больше лайков (сердечек) на Ваше фото. Комментарии к фото приветствуются, но победитель будет определяться по кол-ву сердечек.

Голосующие за Вас обязательно должны состоять в нашей группе!!! Просите своих друзей, знакомых «ВКОНТАКТЕ» проголосовать за ВАС!

ДОРОГИЕ МАМОЧКИ!!! КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ НАКРУТКИ СЕРДЕЧЕК, ПОКУПКОЙ СЕРДЕЧЕК ИЛИ ВЫМЫШЛЕННЫМИ СТРАНИЦАМИ. ГОЛОСУЮЩИЕ ЗА ВАС ДОЛЖНЫ БЫТЬ РЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ!!!

https://vk.com/ya_supermama

Добавила: Alyna201073
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 2 ноября по 1 декабря 2014 Фотоконкурс завершился 92
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.