Акции / Лента / Территория горячих перемен NESCAFE 3в1: надо пробовать!

Территория горячих перемен NESCAFE 3в1: надо пробовать!

С 17 ноября по 19 декабря 2014
Конкурс завершился
Территория горячих перемен NESCAFE 3в1: надо пробовать!

С 17 ноября в вузах страны мы открываем Территорию горячих перемен NESCAFE 3в1. На нашей площадке вы сможете попробовать обновленные вкусы любимого кофе, пройти через интерактивную кабину перемен, сделать веселые фотографии с друзьями и, главное, попробовать что-то новое!
В акции участвуют следующие города: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Ростов-на-Дону, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Челябинск. Подробный список вузов, принимающих участие в акции, публикуется еженедельно на стене сообщества. Ищите стенд NESCAFE 3в1 в своем учебном заведении и не упустите возможность выиграть камеру GOPRO!

Призы:

камера GOPRO- сколько штук не ясно

Участие в конкурсе:

нужно сделать фото на фоне стенда NESCAFE 3в1, который сейчас путешествует по вузам страны  Загрузить его в вк или инстаграм с тегом #нескафе3в1 и получить шанс выиграть камеру GOPRO  Конкурсант может набирать голоса в течение 7 дней со дня публикации конкурсной фотографии в соцсети. Подробный список вузов, принимающих участие в акции, публикуется еженедельно на стене сообщества.

https://vk.com/nescafe3v1

Добавила: lediosen86
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 17 ноября по 19 декабря 2014 Конкурс завершился 258 1
1

Комментарий


  • 24.11.2014 01:11
    +1
    Еще в группе каждую неделю раздают запас NESCAFE 3 в 1 за активность - Пишите комментарии, общайтесь и ставьте лайки! (с)
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.