Акции / Лента / Канал Disney-«Моя любимая Фея Disney»

Канал Disney-«Моя любимая Фея Disney»

С 10 ноября по 7 декабря 2014
Конкурс завершился
Канал Disney-«Моя любимая Фея Disney»

Жми "Класс!" Участвуй в конкурсе рисунков! Каждая Фея Disney – прекрасна и талантлива! Какая из них вам нравится больше всех? Канал Disney объявляет конкурс рисунков «Моя любимая Фея Disney», который будет проходить с 10 ноября по 7 декабря 2014 года в официальной группе телеканала в «Одноклассниках».

Призы:

Победители получат замечательные наборы сувенирных призов от Канала Disney!

Участие в конкурсе:

. Внимательно смотреть анимационные фильмы «Феи», «Феи: Волшебное спасение», «Феи: Потерянное сокровище» и «Феи: Тайна зимнего леса» в рамках рубрики «Золотая коллекция» в 19:30 на Канале Disney в период проведения Конкурса. 2. Присоединиться к нашей группе. 3. Cоздать рисунок, используя цветные карандаши или краски на тему: «Моя фея для Канала Disney». 3. Сфотографировать его и загрузить фотографию с изображением созданного рисунка в конкурсный альбом в группе. 4. Набрать больше всех голосов за свою фотографию или стать одним из 4-х счастливчиков, которых выберут ведущие Канала Disney.

По итогам конкурса будет выбрано 7 победителей: -три победителя – участники, набравшие наибольшее количество голосов в результате открытого голосования в альбоме конкурса. -еще четверых победителей выберут ведущие Канала Disney.

http://www.ok.ru/kanaldisney/album/52483619618892

Добавила: Lesneva
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 10 ноября по 7 декабря 2014 Конкурс завершился 407
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.