Акции / Лента / Конкурс 7dach.ru: «Конкурс традиционных рецептов»

Конкурс 7dach.ru: «Конкурс традиционных рецептов»

С 27 ноября по 22 декабря 2014
Конкурс завершился
Конкурс 7dach.ru: «Конкурс традиционных рецептов»

У каждого народа есть свои особенные блюда - самые вкусные, любимые, традиционные. Расскажите, как вы готовите ваши самые любимые блюда, добавьте фотографии и получайте призы от интернет-магазина ЧУГУНКОФФ!

Призы:

  • 1 место - один из следующих призов: горшок чугунный 4л, эмалированная кастрюля с крышкой 3л, казан чугунный с крышкой 9 л.;
  • 2-3 место и спецприз за рецепты в чугунной посуде - один из следующих призов: горшок чугунный 2,5л, сковорода "цыплята-табака" с прессом, сковорода-гриль с деревянной ручкой, сковорода с деревянной ручкой и стеклянной крышкой, ступка эмалированная с пестиком.

Участие в конкурсе:

  • Для участия в конкурсе необходимо зарегистрироваться на сайте 7dach.ru, указав действительный адрес электронной почты, или войти через одну из социальных сетей.
  • На конкурс принимаются любые рассказы о приготовлении блюд с фотографиями, сделанные самим автором. Каждый участник конкурса может выложить любое количество работ.
  • Попросите друзей поддержать вас. Чтобы проголосовать, нужно нажать на кнопку «Нравится!», которая находится внизу работы. Для этого можно легко зайти на сайт через одну из соцсетей.
  • 24 декабря мы определим список работ финалистов. В финал выйдут все работы, которые набрали не менее 12 голосов пользователей, и прошли модерацию. 26 декабря авторитетное жюри выберет победителей.

http://www.7dach.ru/blog/contest_pot/

Добавила: lusymak
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 27 ноября по 22 декабря 2014 Конкурс завершился 27
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.