Акции / Лента / "Фейерверк сладких подарков"

"Фейерверк сладких подарков"

С 17 ноября по 28 декабря 2014
Конкурс завершился
"Фейерверк сладких подарков"

Дорогие поварята! В этом году нашему любимому Поваренку исполняется 7 лет! За эти 7 лет Поваренок собрал вокруг себя тысячи друзей. Ведь все вы - наши друзья. А много ли друзей у вас? Сайт Поваренок.ру совместно с компанией Мистраль объявляет о старте нового конкурса: "Фейерверк сладких подарков".

Призы:

Главные призы: Семь очистителей воздуха VIKTOR BLACK Stadler Form - для семи победителей.

Приз за активное участие: Увлажнитель воздуха ATLAS Stadler Form
Приз выдается 20 (двадцати) участникам, которые разместят 7 и более конкурсных рецептов. Участники определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса.

А также пользователи, которые выставили 7 и более рецептов, но не попавшие в число 20 призеров, получат специальный приз от ТМ Мистраль – 7 пачек с продукцией.

Участие в конкурсе:

Создайте сладкий «рецепт-подарок», используя тростниковый нерафинированный сахар ТМ Мистраль, и посвятите его своему другу на сайте. Дополните свой рецепт краткой историей о вашем знакомстве и дружбе. Также любой участник может подарить сладкий «рецепт-подарок» любому пользователю сайта Поваренок, с которым он хотел бы подружится. Подарки и поздравления принимаются в течение 6 недель. 

В конце конкурса будут выбраны 7 лучших подарков, авторы которых будут награждены одним из 7 главных призов. В рецепте необходимо использовать различные виды тростникового нерафинированного сахара ТМ Мистраль, подтвердив это фотографией. 

http://www.povarenok.ru/contests/mistral_20

Добавила: onem
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 17 ноября по 28 декабря 2014 Конкурс завершился 46 1
1

Комментарий


Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.