Акции / Лента / Авторадио и сеть АЗС «НефтьМагистраль - Новогодняя суперигра «Эх, Яблочко!»

Авторадио и сеть АЗС «НефтьМагистраль - Новогодняя суперигра «Эх, Яблочко!»

С 8 по 28 декабря 2014
Фотоконкурс завершился
Авторадио и сеть АЗС «НефтьМагистраль - Новогодняя суперигра «Эх, Яблочко!»

Хочешь новенький iPhone 6 на Новый год? 

Готов рискнуть ради этого своим старым мобильным телефоном, 
который мы заморозим, утопим, разломаем, распилим, 
растворим, сварим, раздолбаем и расколотим его... 

И всё для того, чтобы ты смог получить заветную «шестёрку»! 

Сделай «селфи» со своим старым телефоном любой модели любого года, 
размести его на сайте и жди звонка! 

Призы:

Главные призы  - Apple iPhone 6 - 7 шт.

Поощрительный призы – Сувенирная продукция от Организатора Акции и топливные карты на 100 л. бензина от Партнера Акции. Точные характеристики Поощрительного Приза определяются собственным усмотрением Организатора Акции и становятся известны участнику при вручении Поощрительного Приза.

 

Участие в фотоконкурсе:

В течение Периода проведения Акции, задача потенциальных Участников Акции - зарегистрироваться в разделе Акции на официальном сайте Организатора Акции www.avtoradio.ru , заполнить анкету Участника Акции и приложить свою фотографию (селфи) со старым мобильным телефоном.

http://www.avtoradio.ru/?an=apple

Добавила: natik0277  (изменено 08.12.2014 14:31)
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 8 по 28 декабря 2014 Фотоконкурс завершился 250 1
1

Комментарий


  • наталия 08.12.2014 14:33
    Игровые эпизоды Акции проходят с 22 по 28 декабря 2014 года, итого 7 дней. Представители Организатора Акции выбирают по 3 (три) Участника Акции из общего числа зарегистрировавшихся по своему усмотрению. В ходе игрового эпизода Акции эти три Участника приглашаются в студию Радиопрограммы, где они обязаны отдать на утилизацию свой старый мобильный телефон со следующими условиями:
    • утилизация мобильного телефона Участника является необходимым условием участия в игровом эпизоде Акции;
    • к утилизации принимаются мобильные телефоны всех моделей и годов выпуска вне зависимости от конкретной спецификации модели, объема памяти и других характеристик;
    • к утилизации принимаются только исправные телефоны, не имеющие внешних повреждений, включая незначительные (определяется на усмотрение Организатора Акции), полностью сохранившие свой оригинальный функционал и работоспособность.
    После сдачи старых телефонов на утилизацию они повреждаются и/или уничтожаются в студии Радиопрограммы способом, определяемым на усмотрение Организатора Акции.
    Далее Участники Акции получают доступ к новогодней Елке, на которой размещены 7 бутафорских «яблок», в одном из которых находится Главный приз.
    Участники вскрывают «яблоки» по очереди в порядке, определяемом Организатором Акции. Участник, открывший первым «яблоко» с Главным призом, объявляется Победителем Акции. Другие Участники данного игрового эпизода – получают Поощрительный приз. Всего 1 (один) игровой эпизод в день в течение Периода проведения Акции.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.