Акции / Лента / Счастливый билет от momondo

Счастливый билет от momondo

С 27 ноября 2014 по 10 января 2015
Конкурс завершился
Счастливый билет от momondo

В розыгрыше Счастливого Билета momondo вы можете выиграть 4000 ЕВРО и потратить их на путешествие своей мечты. Чтобы принять участие в конкурсе, ищите авиабилеты через приложение momondo.

Призы:

4000 ЕВРО для оплаты перелетов и проживания в ходе поездки + 1000 ЕВРО, если поделитесь информацией о конкурсе с друзьями в Facebook.

Участие в конкурсе:

Наш конкурс с розыгрышем Счастливого Билета в приложении momondo дарит вам уникальный шанс воплотить в реальность путешествие, о котором вы раньше только мечтали.

Если в результате поиска авиарейсов в нашем приложении вы увидете Счастливый Билет, вы окажетесь буквально в двух шагах от призовых 4000 ЕВРО. Эта сумма предназначена для оплаты перелетов и проживания в ходе поездки.

Выберите Счастливый Билет, заполните данные о себе и расскажите нам, как выглядит путешествие вашей мечты: куда вы хотите отправиться и чем будете там заниматься.

Здесь нет неправильных ответов – просто включите фантазию! Выиграет самый творческий и необычный ответ!

Хотите добавить к выигрышу еще 1000 ЕВРО бонусом? В сумме возможно получить целых 5000 ЕВРО, если поделитесь информацией о конкурсе с друзьями в Facebook.

http://www.momondo.ru/blog/golden-ticket-competition/

Добавила: Maryshka
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 27 ноября 2014 по 10 января 2015 Конкурс завершился +1 101
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.